Leyn Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 Захожу на сервачок панастольгировать, начинаю загружать текстур-пак а лаунчер выключается, но когда выбираю не устанавливать его то не вылетает, помогите 2
Nazik122 Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 5 минут назад, Leyn сказал: Захожу на сервачок панастольгировать, начинаю загружать текстур-пак а лаунчер выключается, но когда выбираю не устанавливать его то не вылетает, помогите Выдели больше Оперативной памяти на лаунчер. 1
_LukeDarling_ Опубликовано: 12 декабря, 2017 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Я ВЫДЕЛИЛ 4ГИГА, НО ВСЕ РАВНО ВЫЛЕТАЕТ (Вчера переустановил винду, поставил Джаву, скачал дмс, и при загрузке рп он вылетает..) Я ИГРАЮ В ИНЖАСТИС 2 НА МАКСИМАЛКАХ, И У МЕНЯ ВЫЛЕТАЕТ ДМС, ЭТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО?! В 14.10.2017 в 14:10, Nazik122 сказал: Выдели больше Оперативной памяти на лаунчер. Только что, _LukeDarling_ сказал: Я ВЫДЕЛИЛ 4ГИГА, НО ВСЕ РАВНО ВЫЛЕТАЕТ (Вчера переустановил винду, поставил Джаву, скачал дмс, и при загрузке рп он вылетает..) Я ИГРАЮ В ИНЖАСТИС 2 НА МАКСИМАЛКАХ, И У МЕНЯ ВЫЛЕТАЕТ ДМС, ЭТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО?!
Рекомендованные сообщения