Maxagon Опубликовано: 13 октября, 2017 Опубликовано: 13 октября, 2017 Вчера я писал тему про то,что у меня в режиме джедикрфат выпал не выпадаемый предмет ПРЫЖОК.Сегодня я накопил на него снова,протестил,обрадовался,что не выпадает после смерти,пошел на набу,та был рейд,меня убил какой то алмазник И ЗНАЕТЕ ЧТО? СНОВА У МЕНЯ ЭТО ВЫПАЛО.просто поставте себя на мое место.копишь целый день на не выпадаемый предмет,покупаешь и теряешь после смерти.Всем наплевать на этот баг.ПОТОМ СНОВА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОПИШЬ НА ЭТОТ ПРЕДМЕТ И СНОВА ОН ВЫПАДАЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ.Дай-ка я предскажу ваш ответ - "Простите,администрация данного замечательного проекта не несет вообще никакой ответственности за то,что в игре присутствует баг,ломающий игру."Я даже понимаю что мне никто ничего не вернет (а хотелось бы),но ведь это ну полная **** убогость.Хелпер,модер или кто это будит читать,прошу,хоть попробуйте наисать касде или кому-то,кто отвичает за баги, а заодно и вернуть мне мои 2 прыжка, или 90к игровой валюты, или 2 просраных дня моейм никчемной жизни. P.s. Прошлый раз пытался сдерживать эмоции ,но когда это произошло во второй раз,так сказать,немного неприятно... И ну это,не ленитесь там :c Вот ссылка на прошлую тему Цитата
zabelov Опубликовано: 13 октября, 2017 Опубликовано: 13 октября, 2017 У тебя у одного выпадает Цитата
Maxagon Опубликовано: 13 октября, 2017 Автор Опубликовано: 13 октября, 2017 Буквально на первой же странице тема "Выпадает Не выпадемый предмет",внимательней,товарищ. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 13 октября, 2017 Опубликовано: 13 октября, 2017 1 час назад, Maxagon сказал: Буквально на первой же странице тема "Выпадает Не выпадемый предмет",внимательней,товарищ. Чувак, на JediCraft скоро должен быть вайп. Даже если он бы у тебя не выпал, у тебя он пропал от вайпа... Но если тебе надо уже и сейчас, то пиши в группу ВКонтакте. Цитата
Maxagon Опубликовано: 13 октября, 2017 Автор Опубликовано: 13 октября, 2017 спасибо за совет,попробую. Цитата
Рекомендованные сообщения