Mr_FunnyS Опубликовано: 9 октября, 2017 Опубликовано: 9 октября, 2017 Помогите,розроботчики у меня не запускаеться лаунчер пишет.Неизвестная критическая ошибка! Обратитесь в службу поддержки на dms.yt. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 9 октября, 2017 Опубликовано: 9 октября, 2017 17 минут назад, Mr_FunnyS сказал: Помогите,розроботчики у меня не запускаеться лаунчер пишет.Неизвестная критическая ошибка! Обратитесь в службу поддержки на dms.yt. 1) Удалите папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms)2) Удалите .NET Framework (C:\Windows\Microsoft.NET) 3) Скачайте .NET Framework 4.5 и обновите, если потребуется. 4) Перезагрузите компьютер 5) Качайте лаунчер. P.s Спасибо Полине за прекрасный гайд. Цитата
Mr_FunnyS Опубликовано: 9 октября, 2017 Автор Опубликовано: 9 октября, 2017 Все спасибо,я сам Все зделал Цитата
Nazik122 Опубликовано: 9 октября, 2017 Опубликовано: 9 октября, 2017 5 минут назад, Mr_FunnyS сказал: Все спасибо,я сам Все зделал Незачто. Цитата
Рекомендованные сообщения