_Solnyshko_ Опубликовано: 8 октября, 2017 Опубликовано: 8 октября, 2017 Так-так, всем привет и да как вы поняли меня забанили. Причина бана: читы Эх, наверное вы подумали Солнышко подрубил читы, но нет, я на месяц давал свой аккаунт Моне (моей подруге с моего прошлого проекта, модераторше) и она играла за мой аккаунт. И да, она скачала читы сегодня и поиграла с ними 2 минуты и к ней подлетел бан Жалко VIP'ки, но всё же, игроки и без VIP-ки справляются. Итог: Я создаю новый аккаунт. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 8 октября, 2017 Опубликовано: 8 октября, 2017 49 минут назад, _Solnyshko_ сказал: Так-так, всем привет и да как вы поняли меня забанили. Причина бана: читы Эх, наверное вы подумали Солнышко подрубил читы, но нет, я на месяц давал свой аккаунт Моне (моей подруге с моего прошлого проекта, модераторше) и она играла за мой аккаунт. И да, она скачала читы сегодня и поиграла с ними 2 минуты и к ней подлетел бан Жалко VIP'ки, но всё же, игроки и без VIP-ки справляются. Итог: Я создаю новый аккаунт. Погоди, если то что ты говоришь, правда, то у тебя есть шанс на разбан. Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 8 октября, 2017 Автор Опубликовано: 8 октября, 2017 18 минут назад, Nazik122 сказал: Погоди, если то что ты говоришь, правда, то у тебя есть шанс на разбан. И к кому мне по твоему обращаться? Владельцам? Они меня игнорят. Флике? Он тоже игнорит. Легоскаю? Раз забанили, у легоская разбан не получишь. Цитата
Maximun Опубликовано: 8 октября, 2017 Опубликовано: 8 октября, 2017 За аккаунт отвечает только его владелец. Впредь дважды подумай, прежде чем давать свой аккаунт кому-либо. 1 Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 8 октября, 2017 Автор Опубликовано: 8 октября, 2017 4 минуты назад, Maximun сказал: За аккаунт отвечает только его владелец. Впредь дважды подумай, прежде чем давать свой аккаунт кому-либо. Читать сообщения нужно до конца. Я правила лучше тебя знаю. Я виноват и понесу за него наказание. Разбан возможен но шанс слишком мал. Достаём новый игровой ноутбук и играем через него Цитата
SequereDeum Опубликовано: 8 октября, 2017 Опубликовано: 8 октября, 2017 (изменено) Разбана не будет, ну лично от меня Изменено 8 октября, 2017 пользователем SequereDeum 2 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 8 октября, 2017 Опубликовано: 8 октября, 2017 Не понимаю. Зачем играть с читами? Этим можно показать лишь свою тупость. А вот багоюз - хорошее дело. Д.Х.! 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 8 октября, 2017 Опубликовано: 8 октября, 2017 2 часа назад, _Solnyshko_ сказал: И к кому мне по твоему обращаться? Владельцам? Они меня игнорят. Флике? Он тоже игнорит. Легоскаю? Раз забанили, у легоская разбан не получишь. Крч закинь 500руб в ЛК и морфин подумает 1 Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 9 октября, 2017 Автор Опубликовано: 9 октября, 2017 10 часов назад, SequereDeum сказал: Разбана не будет, ну лично от меня Почём разбан? И ещё, я в топе 8 скайварса, мне будут выдавать приз на мой забаненный аккаунт? Или же можно перенести призы? Цитата
YuraEnder Опубликовано: 9 октября, 2017 Опубликовано: 9 октября, 2017 Баны от Деймоса не снимаются и не подлежат обжалованию. Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 9 октября, 2017 Автор Опубликовано: 9 октября, 2017 2 часа назад, YuraEnder сказал: Баны от Деймоса не снимаются и не подлежат обжалованию. Ладно, я тут подумал и уйду наверное в warface. Прощайте. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 9 октября, 2017 Опубликовано: 9 октября, 2017 2 часа назад, _Solnyshko_ сказал: Ладно, я тут подумал и уйду наверное в warface. Прощайте. Пращай ;с Цитата
CBETALOVE Опубликовано: 9 октября, 2017 Опубликовано: 9 октября, 2017 23 часа назад, Nazik122 сказал: Погоди, если то что ты говоришь, правда, то у тебя есть шанс на разбан. Нет. то, что он дал свой аккаунт другу/подруге - его проблемы. и разбаны не дают Цитата
Nazik122 Опубликовано: 9 октября, 2017 Опубликовано: 9 октября, 2017 21 минуту назад, CBETALOVE сказал: Нет. то, что он дал свой аккаунт другу/подруге - его проблемы. и разбаны не дают Да нет, хоть я и понимаю что разбана не будет и нет такого товара, просто сказал что пусть закинет в лк рубли и админы по думают Цитата
CBETALOVE Опубликовано: 10 октября, 2017 Опубликовано: 10 октября, 2017 17 часов назад, Nazik122 сказал: Да нет, хоть я и понимаю что разбана не будет и нет такого товара, просто сказал что пусть закинет в лк рубли и админы по думают Ты хочешь, что бы он выкинул 500 рублей? Цитата
Рекомендованные сообщения