oDarknessNier Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 (изменено) Здравствуйте, не могу зайти в Лаунчер. При нажатии кнопки "Вход" показывает это: Версия Java: Update 144 (64 bit) Версия NET.Framework: 4.7 Версия OC: Windows 10 Pro x64 (1607) П.С До этого играл нормально В update.log: Скрытый текст [07.10.2017 22:38:34] - Невозможно соединиться с удаленным серверомSystem в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() в DMSWPF.Downloader.Download(DFileInfo file) [07.10.2017 22:38:34] - Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 95.213.11.139:443System в System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) [07.10.2017 22:38:49] - Удаленный сервер возвратил ошибку: (403) Запрещено.System в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() в DMSWPF.Core.MakeAuthRequest(String login, String password) Изменено 7 октября, 2017 пользователем oDarknessNier Цитата
Elektrah Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 У меня он вообще не обновляется. Недавно зарегистрировался и скачал лаунчер, я уже третий час пытаюсь его запустить, полоска загрузки едва доходит 1/10 части ползунка, так выдает ошибку о загрузке лаунчера с dms network Цитата
Nazik122 Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 1 час назад, Elektrah сказал: У меня он вообще не обновляется. Недавно зарегистрировался и скачал лаунчер, я уже третий час пытаюсь его запустить, полоска загрузки едва доходит 1/10 части ползунка, так выдает ошибку о загрузке лаунчера с dms network 1 час назад, oDarknessNier сказал: Здравствуйте, не могу зайти в Лаунчер. При нажатии кнопки "Вход" показывает это: Версия Java: Update 144 (64 bit) Версия NET.Framework: 4.7 Версия OC: Windows 10 Pro x64 (1607) П.С До этого играл нормально В update.log: Показать содержимое [07.10.2017 22:38:34] - Невозможно соединиться с удаленным серверомSystem в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() в DMSWPF.Downloader.Download(DFileInfo file) [07.10.2017 22:38:34] - Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 95.213.11.139:443System в System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception) [07.10.2017 22:38:49] - Удаленный сервер возвратил ошибку: (403) Запрещено.System в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() в DMSWPF.Core.MakeAuthRequest(String login, String password) Скорее всего, Ваш компьютер не совместимый с недавными обновлениями лаунчера, ждите скоро пофиксят. Если же нет терпения напишите в группу ВКонтакте, это должно убыстрить процесс починки. 1 Цитата
Elektrah Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 Только что, Nazik122 сказал: Скорее всего, Ваш компьютер не совместимый с недавными обновлениями лаунчера, ждите скоро пофиксят. Если же нет терпения напишите в группу ВКонтакте, это должно убыстрить процесс починки. Ничего уж не совместимый... я проверил это уже на 3 компьютерах разной комплектации и Windows, включая от W7 до W10 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Elektrah сказал: Ничего уж не совместимый... я проверил это уже на 3 компьютерах разной комплектации и Windows, включая от W7 до W10 Учти, у меня все работает отлично. Жди пока Ринес все пофиксит. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Nazik122 1 Цитата
Elektrah Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 (изменено) Только что, Nazik122 сказал: Учти, у меня все работает отлично. https://i.imgur.com/9x5FAoR.png На этом зависло после обновления которое установилось с 17-й попытки. P.s. я только скачал лаунчер и запустил его. До этого не играл Изменено 7 октября, 2017 пользователем Elektrah Поправка скриншота Цитата
Nazik122 Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 1 минуту назад, Elektrah сказал: https://i.imgur.com/WJVAqIe.png На этом зависло после обновления которое установилось с 17-й попытки. P.s. я только скачал лаунчер и запустил его. До этого не играл Радуйся, у многих игроков щас пишет "Ошибка" при авторизации. Советую ставить на Автоматический вход и ошибок при авторизации не будет. 1 Цитата
Elektrah Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 Только что, Nazik122 сказал: Радуйся, у многих игроков щас пишет "Ошибка" при авторизации. Советую ставить на Автоматический вход и ошибок при авторизации не будет. В чем радоваться? Я даже зайти в аккаунт не могу из-за этой картинки. Лаунчер просто отказывается что-то дальше делать. P.s. эта картинка уже длится полчаса. (Пробовал перезапускать лаунчер, ничего не изменилось) Цитата
Nazik122 Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 3 минуты назад, Elektrah сказал: В чем радоваться? Я даже зайти в аккаунт не могу из-за этой картинки. Лаунчер просто отказывается что-то дальше делать. P.s. эта картинка уже длится полчаса. (Пробовал перезапускать лаунчер, ничего не изменилось) Скинь скриншот проблемы, не могу понять твоей проблемы. Цитата
Elektrah Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 (изменено) Только что, Nazik122 сказал: Скинь скриншот проблемы, не могу понять твоей проблемы. ВОТ ЭТА ХРЕНОТЕНЬ ДЛИТСЯ ПОЛЧАСА. Даже больше. Час уже эта картинка тупо висит якобы "загрузка" лаунчера Изменено 7 октября, 2017 пользователем Elektrah Цитата
Nazik122 Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 4 минуты назад, Elektrah сказал: ВОТ ЭТА ХРЕНОТЕНЬ ДЛИТСЯ ПОЛЧАСА. Даже больше. Час уже эта картинка тупо висит якобы "загрузка" лаунчера -Перекачай папку .dms -Обнови NetFramework. -Перезагрузи Wi-Fi роутер и отключить Антивирус и Брандмауэр. -Перекачай Java 8. -Перезапусти компьютер. 1 Цитата
Elektrah Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 Только что, Nazik122 сказал: -Перекачай папку .dms -Обнови NetFramework. -Перезагрузи Wi-Fi роутер и отключить Антивирус и Брандмауэр. -Перекачай Java 8. -Перезапусти компьютер. Второе, третье, четвертое уже сделано раз тридцать, пятое - раз пятнадцать. Первое - А ПАПКИ ТО НЕТУ. 1 Цитата
Elektrah Опубликовано: 8 октября, 2017 Опубликовано: 8 октября, 2017 Моя проблема решена. Все. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 8 октября, 2017 Опубликовано: 8 октября, 2017 26 минут назад, Elektrah сказал: Моя проблема решена. Все. Поздравляю. 1 Цитата
oDarknessNier Опубликовано: 11 октября, 2017 Автор Опубликовано: 11 октября, 2017 Проблема Исправлена Цитата
Рекомендованные сообщения