Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Есть ли у вас такая ошибка?  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Проверка

• Есть
      4
    • Нету
      4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, не могу зайти в Лаунчер. При нажатии кнопки "Вход" показывает это:

Версия Java: Update 144 (64 bit)
Версия NET.Framework: 4.7
Версия OC: Windows 10 Pro x64  (1607)

П.С До этого играл нормально

В update.log:

Скрытый текст

[07.10.2017 22:38:34] - Невозможно соединиться с удаленным серверомSystem   в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
   в DMSWPF.Downloader.Download(DFileInfo file)

[07.10.2017 22:38:34] - Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 95.213.11.139:443System   в System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
   в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception)

[07.10.2017 22:38:49] - Удаленный сервер возвратил ошибку: (403) Запрещено.System   в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
   в DMSWPF.Core.MakeAuthRequest(String login, String password)

dmsl_error.png

Изменено пользователем oDarknessNier
Опубликовано:

У меня он вообще не обновляется. Недавно зарегистрировался и скачал лаунчер, я уже третий час пытаюсь его запустить, полоска загрузки едва доходит 1/10 части ползунка, так выдает ошибку о загрузке лаунчера с dms network

Опубликовано:
1 час назад, Elektrah сказал:

У меня он вообще не обновляется. Недавно зарегистрировался и скачал лаунчер, я уже третий час пытаюсь его запустить, полоска загрузки едва доходит 1/10 части ползунка, так выдает ошибку о загрузке лаунчера с dms network

1 час назад, oDarknessNier сказал:

Здравствуйте, не могу зайти в Лаунчер. При нажатии кнопки "Вход" показывает это:

Версия Java: Update 144 (64 bit)
Версия NET.Framework: 4.7
Версия OC: Windows 10 Pro x64  (1607)

П.С До этого играл нормально

В update.log:

Показать содержимое

[07.10.2017 22:38:34] - Невозможно соединиться с удаленным серверомSystem   в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
   в DMSWPF.Downloader.Download(DFileInfo file)

[07.10.2017 22:38:34] - Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 95.213.11.139:443System   в System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
   в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception)

[07.10.2017 22:38:49] - Удаленный сервер возвратил ошибку: (403) Запрещено.System   в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
   в DMSWPF.Core.MakeAuthRequest(String login, String password)

dmsl_error.png

Скорее всего, Ваш компьютер не совместимый с недавными обновлениями лаунчера, ждите скоро пофиксят.

Если же нет терпения напишите в группу ВКонтакте, это должно убыстрить процесс починки.

Опубликовано:
Только что, Nazik122 сказал:

Скорее всего, Ваш компьютер не совместимый с недавными обновлениями лаунчера, ждите скоро пофиксят.

Если же нет терпения напишите в группу ВКонтакте, это должно убыстрить процесс починки.

Ничего уж не совместимый... я проверил это уже на 3 компьютерах разной комплектации и Windows, включая от W7 до W10

12 минуты назад, Elektrah сказал:

Ничего уж не совместимый... я проверил это уже на 3 компьютерах разной комплектации и Windows, включая от W7 до W10

Учти, у меня все работает отлично.

Жди пока Ринес все пофиксит.

Изменено пользователем Nazik122

Учти, у меня все работает отлично.

https://i.imgur.com/9x5FAoR.png

На этом зависло после обновления которое установилось с 17-й попытки.

P.s. я только скачал лаунчер и запустил его. До этого не играл

Изменено пользователем Elektrah
Поправка скриншота
Опубликовано:
1 минуту назад, Elektrah сказал:

https://i.imgur.com/WJVAqIe.png

На этом зависло после обновления которое установилось с 17-й попытки.

P.s. я только скачал лаунчер и запустил его. До этого не играл

Радуйся, у многих игроков щас пишет "Ошибка" при авторизации.

Советую ставить на Автоматический вход и ошибок при авторизации не будет.

Опубликовано:

Радуйся, у многих игроков щас пишет "Ошибка" при авторизации.

Советую ставить на Автоматический вход и ошибок при авторизации не будет.

В чем радоваться?

Я даже зайти в аккаунт не могу из-за этой картинки. Лаунчер просто отказывается что-то дальше делать.

P.s. эта картинка уже длится полчаса. (Пробовал перезапускать лаунчер, ничего не изменилось)

Опубликовано:
3 минуты назад, Elektrah сказал:

В чем радоваться?

Я даже зайти в аккаунт не могу из-за этой картинки. Лаунчер просто отказывается что-то дальше делать.

P.s. эта картинка уже длится полчаса. (Пробовал перезапускать лаунчер, ничего не изменилось)

Скинь скриншот проблемы, не могу понять твоей проблемы.

Скинь скриншот проблемы, не могу понять твоей проблемы.

image.thumb.png.75a1da1b42979542663c340098a1bf8a.png

ВОТ ЭТА ХРЕНОТЕНЬ ДЛИТСЯ ПОЛЧАСА.

Даже больше.

Час уже эта картинка тупо висит якобы "загрузка" лаунчера

Изменено пользователем Elektrah
Опубликовано:
4 минуты назад, Elektrah сказал:

image.thumb.png.75a1da1b42979542663c340098a1bf8a.png

ВОТ ЭТА ХРЕНОТЕНЬ ДЛИТСЯ ПОЛЧАСА.

Даже больше.

Час уже эта картинка тупо висит якобы "загрузка" лаунчера

-Перекачай папку .dms

-Обнови NetFramework.

-Перезагрузи Wi-Fi роутер и отключить Антивирус и Брандмауэр.

-Перекачай Java 8.

-Перезапусти компьютер.

Опубликовано:

-Перекачай папку .dms

-Обнови NetFramework.

-Перезагрузи Wi-Fi роутер и отключить Антивирус и Брандмауэр.

-Перекачай Java 8.

-Перезапусти компьютер.

Второе, третье, четвертое уже сделано раз тридцать, пятое - раз пятнадцать. Первое - А ПАПКИ ТО НЕТУ.