Kakaduchka Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 В bw соло на режими 1x1x1x1 было 3 игрока, которые тимились против меня, и не честно. А если вы будете говорить, что тим разрешён, то почему меня забанили, когда я затимлися с другом и его тоже На скринах всё видно А если тим разрешены, то я требую чтобы наказали того админа, который меня забанил, ник могу сказать и скрин тоже Цитата
Nazik122 Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 (изменено) 38 минут назад, Kakaduchka сказал: В bw соло на режими 1x1x1x1 было 3 игрока, которые тимились против меня, и не честно. А если вы будете говорить, что тим разрешён, то почему меня забанили, когда я затимлися с другом и его тоже На скринах всё видно А если тим разрешены, то я требую чтобы наказали того админа, который меня забанил, ник могу сказать и скрин тоже На одиночных режимах Тим разрешён, то есть соло. На командных - нет, тоесть дуо и квадро. Етому свидетельствует данное правило: 3.14 На командных режимах запрещено создание команды из нескольких команд. На одиночных режимах создание команд не запрещено. А скрины сбрось возможно, ещё кое-что скажу. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
Kakaduchka Опубликовано: 7 октября, 2017 Автор Опубликовано: 7 октября, 2017 А если тим разрешены, то я требую чтобы наказали того админа, который меня забанил, ник могу сказать и скрин тоже Цитата
Nazik122 Опубликовано: 7 октября, 2017 Опубликовано: 7 октября, 2017 2 минуты назад, Kakaduchka сказал: А если тим разрешены, то я требую чтобы наказали того админа, который меня забанил, ник могу сказать и скрин тоже Бан был выдан верно. Ты тимился на командном режиме, а Тим на командных режимах запрещён. Цитата
Рекомендованные сообщения