Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, McGreazy_ сказал:

Так, я новичёк, и хочу поиграть на данном проекте но мне выскакивает вдруг это - https://imgur.com/a/wQJbo помогите плез, так хочу поиграть с:

Перекачай папку .dms

Обнови драйвера.

Опубликовано: (изменено)
13 минуты назад, McGreazy_ сказал:

Нет.

Тут авто кликеры разрешены?

Нет, если тебя поймают с кликером — тебя забанят.

Он считается читом. Это во 1-х, а во 2-х на сервере стоит ограничения кликов в секунду.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
19 минут назад, McGreazy_ сказал:

А если мышка Bloody 9 то забанят? если там 3х клик есть

Кажется, это относится к данному правилу:

3.2 Запрещается использовать любые модификации клиента, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.

Опубликовано:
1 час назад, McGreazy_ сказал:

Почему тогда Агера играет с джитер кликом , баньте его! это же модификация клиента

Нууу знаешь,

Во 1-х нет доказательств.

Во 2-х если это твой друг, то разбана позже, когда вы помиритесь, не будет, ибо банят навсегда.

15 минут назад, McGreazy_ сказал:

Ебаать, щас бы ютубера не знать у которого +50к подписчиков пиздец...

???

действительно.

сейчас бы знать всяких рандомных ютуберов с 50к подписчиками 

В 07/10/2017 в 13:40, Nazik122 сказал:

Кажется, это относится к данному правилу:

3.2 Запрещается использовать любые модификации клиента, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.

Кхм, модификации клиента. Читай...

мышка к этому не относится

Изменено пользователем CBETALOVE
Опубликовано:
1 минуту назад, CBETALOVE сказал:

???

действительно.

сейчас бы знать всяких рандомных ютуберов с 50к подписчиками 

Кхм, модификации клиента. Читай...

мышка к этому не относится

Лол, пойду стыряю в бати кредитную карту c:

Опубликовано:
5 часов назад, Nazik122 сказал:

Нууу знаешь,

Во 1-х нет доказательств.

Во 2-х если это твой друг, то разбана позже, когда вы помиритесь, не будет, ибо банят навсегда.

Доказательства у него есть на его же видио роликах как он на ДМС строится быстро

Опубликовано:
55 минут назад, McGreazy_ сказал:

Доказательства у него есть на его же видио роликах как он на ДМС строится быстро

Лол на DMS много игроков которые быстро строятся, они просто строятся без шифта, я кстати тоже так учусь.

я новечок хочу поиграть но мне вибивает помилка                                 Не удаётся перезаписать файл C:\Users\1\AppData\Roaming\.dms\jbin\java64\bin\DMSGuard64.dll. Закройте все игровые клиенты, перезапустите лаунчер и повторите попытку.

Изменено пользователем Haker03
Опубликовано:
42 минуты назад, Haker03 сказал:

я новечок хочу поиграть но мне вибивает помилка                                 Не удаётся перезаписать файл C:\Users\1\AppData\Roaming\.dms\jbin\java64\bin\DMSGuard64.dll. Закройте все игровые клиенты, перезапустите лаунчер и повторите попытку.

1)Перейдите в папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms)
2)Задайте в поиске "dmsGuard32(64).dll" 
3)Удалите этот файл, но перед этим выключите все процессы Java, такие, как: Minecraft, Лаунчер DMS.

P.s Спасибо Полине за прекрасный гайд.

Опубликовано:
В 09.10.2017 в 23:42, Nazik122 сказал:

Лол на DMS много игроков которые быстро строятся, они просто строятся без шифта, я кстати тоже так учусь.

Мдаа, ты сам сказал 3.2 это же "модификация" зачем ты учишься, так строится? хмм.. 

Опубликовано:
1 час назад, McGreazy_ сказал:

Мдаа, ты сам сказал 3.2 это же "модификация" зачем ты учишься, так строится? хмм.. 

Строится без лифта, это не модификация клиента(Бред, где она тут? Ей туда даже не пахнет).

Все что тут есть — мастерство рук, и немного терпения на момент учёбы.