_ToxaChannel_ Опубликовано: 6 октября, 2017 Опубликовано: 6 октября, 2017 Привет, у меня ПРОБЛЕМА ! Написал Ник и пароль, после чего нажимаю Вход. Идет загрузка, и пишет: Ошибка. Прошу подскажите что делать, раньше проблема решалась повторным нажатием кнопки Вход, после перезапуском DMS, потом перезагрузкой Ноутбука, дальше приходилось удалять и заново скачивать DMS. А теперь ничего не помогает. Скажите что может помочь! P.S. Даже Windows переустанавливал, если что ник _ToxaChannel_
Nazik122 Опубликовано: 6 октября, 2017 Опубликовано: 6 октября, 2017 1 час назад, _ToxaChannel_ сказал: Привет, у меня ПРОБЛЕМА ! Написал Ник и пароль, после чего нажимаю Вход. Идет загрузка, и пишет: Ошибка. Прошу подскажите что делать, раньше проблема решалась повторным нажатием кнопки Вход, после перезапуском DMS, потом перезагрузкой Ноутбука, дальше приходилось удалять и заново скачивать DMS. А теперь ничего не помогает. Скажите что может помочь! P.S. Даже Windows переустанавливал, если что ник _ToxaChannel_ Обнови NetFramework до последней версии.
McGreazy_ Опубликовано: 6 октября, 2017 Опубликовано: 6 октября, 2017 Помогите мне плиз, я нажимаю лаунчер и у меня бесконечная загрузка что делать?
Nazik122 Опубликовано: 6 октября, 2017 Опубликовано: 6 октября, 2017 26 минут назад, McGreazy_ сказал: Помогите мне плиз, я нажимаю лаунчер и у меня бесконечная загрузка что делать? Обнови драйвера.
_ToxaChannel_ Опубликовано: 6 октября, 2017 Автор Опубликовано: 6 октября, 2017 (изменено) У меня последний NetFramework!! 4.6 Изменено 6 октября, 2017 пользователем _ToxaChannel_
Nazik122 Опубликовано: 6 октября, 2017 Опубликовано: 6 октября, 2017 8 минут назад, _ToxaChannel_ сказал: У меня последний NetFramework!! 4.6 Обнови драйвера.
Nazik122 Опубликовано: 6 октября, 2017 Опубликовано: 6 октября, 2017 19 минут назад, _ToxaChannel_ сказал: Как? Загугли.
_ToxaChannel_ Опубликовано: 6 октября, 2017 Автор Опубликовано: 6 октября, 2017 Эй назик. Как обновить драйвера Спасибо Слушай Назик, Драйвера чего именно?
Nazik122 Опубликовано: 6 октября, 2017 Опубликовано: 6 октября, 2017 5 минут назад, _ToxaChannel_ сказал: Эй назик. Как обновить драйвера Спасибо
Nazik122 Опубликовано: 6 октября, 2017 Опубликовано: 6 октября, 2017 7 минут назад, _ToxaChannel_ сказал: Windowns не ляжет? Не должен, поищи подробности в интернете.
Рекомендованные сообщения