ZeniksElite Опубликовано: 6 октября, 2017 Опубликовано: 6 октября, 2017 Я написал "Бесят такие школяры которые пытаются крысить и у них потом это не получается и бомбят в чате что изичи..." Потом мне начал угражать чел что я рак, рак, рак , и потом пошло пиииии! Конец игры я начал писать ему в лс потом и пошли потом маты в лс мне! (P.s я ZeniksElite а он gamesqqq) Цитата
Nazik122 Опубликовано: 6 октября, 2017 Опубликовано: 6 октября, 2017 1 час назад, ZeniksElite сказал: Я написал "Бесят такие школяры которые пытаются крысить и у них потом это не получается и бомбят в чате что изичи..." Потом мне начал угражать чел что я рак, рак, рак , и потом пошло пиииии! Конец игры я начал писать ему в лс потом и пошли потом маты в лс мне! (P.s я ZeniksElite а он gamesqqq) За лс не мутят, удачи с: Цитата
CBETALOVE Опубликовано: 6 октября, 2017 Опубликовано: 6 октября, 2017 1 час назад, ZeniksElite сказал: Я написал "Бесят такие школяры которые пытаются крысить и у них потом это не получается и бомбят в чате что изичи..." Потом мне начал угражать чел что я рак, рак, рак , и потом пошло пиииии! Конец игры я начал писать ему в лс потом и пошли потом маты в лс мне! (P.s я ZeniksElite а он gamesqqq) /ignore add Цитата
ZeniksElite Опубликовано: 6 октября, 2017 Автор Опубликовано: 6 октября, 2017 15 минут назад, Nazik122 сказал: За лс не мутят, удачи с: Чел он мне в бв писал через глобалл! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 6 октября, 2017 Опубликовано: 6 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, ZeniksElite сказал: Чел он мне в бв писал через глобалл! Нет скринов, нет док-ва его виновности, да и время на которое его бы замутили вышло. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
ZeniksElite Опубликовано: 6 октября, 2017 Автор Опубликовано: 6 октября, 2017 13 минуты назад, CBETALOVE сказал: 5 минут назад, Nazik122 сказал: Чел как бы у меня чат проматался.... Цитата
Nazik122 Опубликовано: 6 октября, 2017 Опубликовано: 6 октября, 2017 22 минуты назад, ZeniksElite сказал: Надо было скринить сразу. Тебе никто не виноват. Цитата
Рекомендованные сообщения