Dipper2017 Опубликовано: 5 октября, 2017 Опубликовано: 5 октября, 2017 Я прошел паркур там написано прытгни по братски я прыгнул и в итоге нету приза и не написано за скок я прошел добавьте приз какойто за паркур Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 5 октября, 2017 Опубликовано: 5 октября, 2017 Хм... А почему бы и быть паркуру. Но только не простому паркуру, а тренировочному. По типу простых, длинных прыжков; круговых; лестничных... И всё на время. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 5 октября, 2017 Опубликовано: 5 октября, 2017 2 часа назад, Dipper2017 сказал: Я прошел паркур там написано прытгни по братски я прыгнул и в итоге нету приза и не написано за скок я прошел добавьте приз какойто за паркур Паркур сделан в целях развлечения, приз за него не добавлят, ибо это глупо. Те кто умеет летать, несколько раз пролетал и в итоге халява будет большая. 1 Цитата
Dmitry1231 Опубликовано: 12 октября, 2017 Опубликовано: 12 октября, 2017 Во первых, если возле таблички прыгни по братски подкрасться и посмотреть в дерверо внизу, то там дырка будет на земле, ты как в дроппере прыгай туда и там будет продолжение паркура, а дальше сам узнаешь чё будет) Цитата
Nazik122 Опубликовано: 12 октября, 2017 Опубликовано: 12 октября, 2017 1 час назад, Dmitry1231 сказал: Во первых, если возле таблички прыгни по братски подкрасться и посмотреть в дерверо внизу, то там дырка будет на земле, ты как в дроппере прыгай туда и там будет продолжение паркура, а дальше сам узнаешь чё будет) Ем лол, я знал об этом раньше тебя, и когда пройдешь паркур тебя тепнет на корабль где стоит NPC RINES. Но делать награду за паркур глупо. Цитата
Рекомендованные сообщения