Satumchik Опубликовано: 23 мая, 2016 Опубликовано: 23 мая, 2016 Когда ломаешь лаки блоки в HG выпадает лут не в инвентарь а на землю, лучше бы он бы шёл в инвентарь потому-что есть такие люди которые берут чужой лут и не ломаю лаки блоки!
Hotabith Опубликовано: 25 мая, 2016 Опубликовано: 25 мая, 2016 Да и так хорошо. Просто аккуратней буть
islam05dagestan Опубликовано: 6 июня, 2016 Опубликовано: 6 июня, 2016 как зайти я не могу и не умею помогите пожалуйста хочу играть
Melka Опубликовано: 6 июня, 2016 Опубликовано: 6 июня, 2016 ребята как зайти на сервер DMS я очень хочу поиграть помогите пожалуйста!
Stabback Опубликовано: 6 июня, 2016 Опубликовано: 6 июня, 2016 46 минут назад, Melka сказал: ребята как зайти на сервер DMS я очень хочу поиграть помогите пожалуйста! Скачайте лаунчер https://dms.yt/download
Hotabith Опубликовано: 6 июня, 2016 Опубликовано: 6 июня, 2016 1 час назад, Melka сказал: ребята как зайти на сервер DMS я очень хочу поиграть помогите пожалуйста! 2 часа назад, islam05dagestan сказал: ответьте кто нибудь зарегистрируйтесь на сайте , скачайте лаунчер ТЫК , установите его , запустите , введите свой пароль и логин под которым регистрировались на сайте , запускаете игру ,ждёте загрузку файлов , заходите в сетевую игру и входите )
Рекомендованные сообщения