MeDVeZkAa Опубликовано: 2 октября, 2017 Опубликовано: 2 октября, 2017 Забанен за продажу за реал? _mim4ik_ отправил жалобу на меня за то что я написал ему что продам лег меч за 500 рублей( зная что её не продать) я написал чисто игровую валюту($ игровая валюта, я написал рубли вместо игрвой валюты) требую разбан! жду ответа
YuraEnder Опубликовано: 2 октября, 2017 Опубликовано: 2 октября, 2017 Пытаться подставить администрацию — плохое дело.
Nazik122 Опубликовано: 2 октября, 2017 Опубликовано: 2 октября, 2017 6 минут назад, MeDVeZkAa сказал: Забанен за продажу за реал? _mim4ik_ отправил жалобу на меня за то что я написал ему что продам лег меч за 500 рублей( зная что её не продать) я написал чисто игровую валюту($ игровая валюта, я написал рубли вместо игрвой валюты) требую разбан! жду ответа Бан был выдан верно. Подумай кто станет продавать Легу которая стоит 900 руб. за 500$ игровых?
MeDVeZkAa Опубликовано: 2 октября, 2017 Автор Опубликовано: 2 октября, 2017 1 minute ago, YuraEnder said: Пытаться подставить администрацию — плохое дело. номер не мой, продавать не собирался, повторяюсь хотел подшутить 1 minute ago, Nazik122 said: Бан был выдан верно. Подумай кто станет продавать Легу которая стоит 900 руб. за 500$ игровых? Почитай лучше, хотел подшутить
YuraEnder Опубликовано: 2 октября, 2017 Опубликовано: 2 октября, 2017 Just now, MeDVeZkAa said: номер не мой, продавать не собирался, повторяюсь хотел подшутить Ну, шутка хорошо зашла, прямо на бан залетела.
MeDVeZkAa Опубликовано: 2 октября, 2017 Автор Опубликовано: 2 октября, 2017 Just now, YuraEnder said: Ну, шутка хорошо зашла, прямо на бан залетела. За шутки, приколы банят? сейчас почитаю правила, будет такой пункт извенюсь и приму бан, ок? 1 minute ago, YuraEnder said: Ну, шутка хорошо зашла, прямо на бан залетела. бан без прямой причины
YuraEnder Опубликовано: 2 октября, 2017 Опубликовано: 2 октября, 2017 Just now, MeDVeZkAa said: За шутки, приколы банят? сейчас почитаю правила, будет такой пункт извенюсь и приму бан, ок? Нет разницы, шутил ты или нет. Ты нарушил правило, за что и получил наказание.
MeDVeZkAa Опубликовано: 2 октября, 2017 Автор Опубликовано: 2 октября, 2017 Just now, YuraEnder said: Нет разницы, шутил ты или нет. Ты нарушил правило, за что и получил наказание. Где я правила нарушил? Я типо хотел продать лег меч, все знаю что лега никак не передается, решил подшутить над человеком, где я бан заслужил?
YuraEnder Опубликовано: 2 октября, 2017 Опубликовано: 2 октября, 2017 Just now, MeDVeZkAa said: Где я правила нарушил? Я типо хотел продать лег меч, все знаю что лега никак не передается, решил подшутить над человеком, где я бан заслужил? Мне кажется, ты не прочитал то, что я тебе кинул. Ты там продаешь свой аккаунт.
MeDVeZkAa Опубликовано: 2 октября, 2017 Автор Опубликовано: 2 октября, 2017 1 minute ago, YuraEnder said: Мне кажется, ты не прочитал то, что я тебе кинул. Ты там продаешь свой аккаунт. Стоп, он сам мне написал "продаешь акк?" я хотел ему хотел продать лег меч, и я только сейчас заметил что он про акк написал..
YuraEnder Опубликовано: 2 октября, 2017 Опубликовано: 2 октября, 2017 Just now, MeDVeZkAa said: Стоп, он сам мне написал "продаешь акк?" я хотел ему хотел продать лег меч, и я только сейчас заметил что он про акк написал.. Ты ответил положительно на его вопрос о продолжении продажи твоего аккаунта. Более не вижу смысла продолжать диалог.
MeDVeZkAa Опубликовано: 2 октября, 2017 Автор Опубликовано: 2 октября, 2017 Just now, YuraEnder said: Ты ответил положительно на его вопрос о продолжении продажи твоего аккаунта. Более не вижу смысла продолжать диалог. мне кажется ты сам ничего не понял, я ничего не хотел продавать и не буду собираться продавать, максимум что я продавал на сервере это игровые предметы из Jedicraft за валюту на jedicraft, не понимаю почему ты такой упертый... 2 minutes ago, YuraEnder said: Ты ответил положительно на его вопрос о продолжении продажи твоего аккаунта. Более не вижу смысла продолжать диалог. я ответил положительно, так как думал что он имел ввиду игровую валюту, а не реал...
YuraEnder Опубликовано: 2 октября, 2017 Опубликовано: 2 октября, 2017 1 minute ago, MeDVeZkAa said: мне кажется ты сам ничего не понял, я ничего не хотел продавать и не буду собираться продавать, максимум что я продавал на сервере это игровые предметы из Jedicraft за валюту на jedicraft, не понимаю почему ты такой упертый... я ответил положительно, так как думал что он имел ввиду игровую валюту, а не реал... Это уже начинает надоедать. Это мое последнее сообщение. Ты согласился на продажу аккаунта, сказав, что будешь продавать не за $3000, а за 900 реальных рублей. Не думаю, что QIWI принимает валюту DMS. Тема закрыта. Дальнейшие сообщения будут проигнорированы.
MeDVeZkAa Опубликовано: 2 октября, 2017 Автор Опубликовано: 2 октября, 2017 5 minutes ago, YuraEnder said: Ты ответил положительно на его вопрос о продолжении продажи твоего аккаунта. Более не вижу смысла продолжать диалог. ну чего ты молчишь? Просто так баны раздавать нельзя...
Nazik122 Опубликовано: 2 октября, 2017 Опубликовано: 2 октября, 2017 14 минуты назад, MeDVeZkAa сказал: номер не мой, продавать не собирался, повторяюсь хотел подшутить Пфочитай лучше, хотел подшутить Шутка,не шутка, администрацию это не волнует. По шутке продавал — по шутке бан получил.
MeDVeZkAa Опубликовано: 2 октября, 2017 Автор Опубликовано: 2 октября, 2017 Just now, YuraEnder said: Это уже начинает надоедать. Это мое последнее сообщение. Ты согласился на продажу аккаунта, сказав, что будешь продавать не за $3000, а за 900 реальных рублей. Не думаю, что QIWI принимает валюту DMS. Тема закрыта. Дальнейшие сообщения будут проигнорированы. Кину на тебя жалобу админисрации, за отказ в помощи, ответе и тд Just now, Nazik122 said: Шутка,не шутка, администрацию это не волнует. По шутке продавал — по шутке бан получил. я знаю что на этом проекте всё сделано из говна модераторы, сервера, комьюнити и тд, - 900 рублей за легу, бан выдан без причины, _mim4ik_ уебан всё мне нечего сказать...
SequereDeum Опубликовано: 2 октября, 2017 Опубликовано: 2 октября, 2017 Бан был выдан правильно, тема закрыта.
Рекомендованные сообщения