Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забанен за продажу за реал? _mim4ik_ отправил жалобу на меня за то что я написал ему что продам лег меч за 500 рублей( зная что её не продать) я написал чисто игровую валюту($ игровая валюта, я написал рубли вместо игрвой валюты) требую разбан!

жду ответа

Безымянный.png

Опубликовано:
6 минут назад, MeDVeZkAa сказал:

Забанен за продажу за реал? _mim4ik_ отправил жалобу на меня за то что я написал ему что продам лег меч за 500 рублей( зная что её не продать) я написал чисто игровую валюту($ игровая валюта, я написал рубли вместо игрвой валюты) требую разбан!

жду ответа

Безымянный.png

Бан был выдан верно.

Подумай кто станет продавать Легу которая стоит 900 руб. за 500$ игровых?

Опубликовано:
1 minute ago, YuraEnder said:

Пытаться подставить администрацию — плохое дело.

номер не мой, продавать не собирался, повторяюсь хотел подшутить

1 minute ago, Nazik122 said:

Бан был выдан верно.

Подумай кто станет продавать Легу которая стоит 900 руб. за 500$ игровых?

Почитай лучше, хотел подшутить

Опубликовано:
Just now, YuraEnder said:

Ну, шутка хорошо зашла, прямо на бан залетела.

За шутки, приколы банят? сейчас почитаю правила, будет такой пункт извенюсь и приму бан, ок?

Ну, шутка хорошо зашла, прямо на бан залетела.

бан без прямой причины

Опубликовано:
Just now, MeDVeZkAa said:

За шутки, приколы банят? сейчас почитаю правила, будет такой пункт извенюсь и приму бан, ок?

Нет разницы, шутил ты или нет. Ты нарушил правило, за что и получил наказание.

Опубликовано:

Нет разницы, шутил ты или нет. Ты нарушил правило, за что и получил наказание.

Где я правила нарушил? Я типо хотел продать лег меч, все знаю что лега никак не передается, решил подшутить над человеком, где я бан заслужил?

Опубликовано:

Где я правила нарушил? Я типо хотел продать лег меч, все знаю что лега никак не передается, решил подшутить над человеком, где я бан заслужил?

Мне кажется, ты не прочитал то, что я тебе кинул. Ты там продаешь свой аккаунт.

Опубликовано:

Мне кажется, ты не прочитал то, что я тебе кинул. Ты там продаешь свой аккаунт.

Стоп, он сам мне написал "продаешь акк?" я хотел ему хотел продать лег меч, и я только сейчас заметил что он про акк написал..

Опубликовано:

Стоп, он сам мне написал "продаешь акк?" я хотел ему хотел продать лег меч, и я только сейчас заметил что он про акк написал..

Ты ответил положительно на его вопрос о продолжении продажи твоего аккаунта. Более не вижу смысла продолжать диалог.

Опубликовано:

Ты ответил положительно на его вопрос о продолжении продажи твоего аккаунта. Более не вижу смысла продолжать диалог.

мне кажется ты сам ничего не понял, я ничего не хотел продавать и не  буду собираться продавать, максимум что я продавал на сервере это игровые предметы из Jedicraft за валюту на jedicraft, не понимаю почему ты такой упертый...

2 minutes ago, YuraEnder said:

я ответил положительно, так как думал что он имел ввиду игровую валюту, а не реал...

Опубликовано:
1 minute ago, MeDVeZkAa said:

мне кажется ты сам ничего не понял, я ничего не хотел продавать и не  буду собираться продавать, максимум что я продавал на сервере это игровые предметы из Jedicraft за валюту на jedicraft, не понимаю почему ты такой упертый...

я ответил положительно, так как думал что он имел ввиду игровую валюту, а не реал...

Это уже начинает надоедать. Это мое последнее сообщение.

Ты согласился на продажу аккаунта, сказав, что будешь продавать не за $3000, а за 900 реальных рублей. Не думаю, что QIWI принимает валюту DMS.

Тема закрыта. Дальнейшие сообщения будут проигнорированы.

Опубликовано:
5 minutes ago, YuraEnder said:

ну чего ты молчишь? Просто так баны раздавать нельзя...

Опубликовано:
14 минуты назад, MeDVeZkAa сказал:

номер не мой, продавать не собирался, повторяюсь хотел подшутить

Пфочитай лучше, хотел подшутить

Шутка,не шутка, администрацию это не волнует.

По шутке продавал — по шутке бан получил.

Опубликовано:

Это уже начинает надоедать. Это мое последнее сообщение.

Ты согласился на продажу аккаунта, сказав, что будешь продавать не за $3000, а за 900 реальных рублей. Не думаю, что QIWI принимает валюту DMS.

Тема закрыта. Дальнейшие сообщения будут проигнорированы.

Кину на тебя жалобу админисрации, за отказ в помощи, ответе и тд

Just now, Nazik122 said:

Шутка,не шутка, администрацию это не волнует.

По шутке продавал — по шутке бан получил.

я знаю что на этом проекте всё сделано из говна модераторы, сервера, комьюнити и тд, - 900 рублей за легу, бан выдан без причины, _mim4ik_ уебан всё мне нечего сказать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.