Pauros_Poryv Опубликовано: 1 октября, 2017 Опубликовано: 1 октября, 2017 Я предлагаю чтоб бы можно было выбирать с какими ресурсами будеш играть, просто есть 2 типа ресурсов на бедварсе, золото, железо, изумруды, и есть матеркалы в строке опыта, просто не привычно играть с 1 если всегда играл с другим. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 1 октября, 2017 Опубликовано: 1 октября, 2017 1 минуту назад, Pauros_Poryv сказал: Я предлагаю чтоб бы можно было выбирать с какими ресурсами будеш играть, просто есть 2 типа ресурсов на бедварсе, золото, железо, изумруды, и есть матеркалы в строке опыта, просто не привычно играть с 1 если всегда играл с другим. Нынешней BedWars идеален, старого или с опытом не будет. 1 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 1 октября, 2017 Опубликовано: 1 октября, 2017 1 час назад, Pauros_Poryv сказал: Я предлагаю чтоб бы можно было выбирать с какими ресурсами будеш играть, просто есть 2 типа ресурсов на бедварсе, золото, железо, изумруды, и есть матеркалы в строке опыта, просто не привычно играть с 1 если всегда играл с другим. Здесь для тебя только один выход - адаптация. Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 1 октября, 2017 Опубликовано: 1 октября, 2017 Что обозначает конструкция слов "Типаж"? Для меня лишь напоминает это магазин с рынка, не более. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 1 октября, 2017 Опубликовано: 1 октября, 2017 2 часа назад, JeempjeFrair сказал: Что обозначает конструкция слов "Типаж"? Для меня лишь напоминает это магазин с рынка, не более. Типаж, как я понимаю, виды режима. Цитата
lordofdragons Опубликовано: 3 октября, 2017 Опубликовано: 3 октября, 2017 Я не понимаю, что случилось с людьми? Почему предлагают все время одно и тоже: бед варс, murder и хг. Что с вами не так? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 3 октября, 2017 Опубликовано: 3 октября, 2017 47 минут назад, lordofdragons сказал: Я не понимаю, что случилось с людьми? Почему предлагают все время одно и тоже: бед варс, murder и хг. Что с вами не так? Новички, которые только регаются заходят на сервер,не видят этих режимов, и бегут писать на форум чтобы их добавили,но перед этим даже не собираются смотреть были ли пошожие темы. А Голодные Игры есть и сейчас, просто там нет онлайна. Цитата
Рекомендованные сообщения