xlogkissik Опубликовано: 29 сентября, 2017 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Проблема в том, что когда я захожу в Сетевую Игру, и захожу на сам сервер. Вылезает блокнот, где сказано удалить некий файл, я его удаляю, но когда захожу в игру он опять качается, я появляется в этой папке. Помогите! Надеюсь на вас. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Опубликовано: 29 сентября, 2017 6 минут назад, xlogkissik сказал: Проблема в том, что когда я захожу в Сетевую Игру, и захожу на сам сервер. Вылезает блокнот, где сказано удалить некий файл, я его удаляю, но когда захожу в игру он опять качается, я появляется в этой папке. Помогите! Надеюсь на вас. Несколько способов решения этой проблемы: 1) Удали папку .dms после запустить лаунчер опять. 2) Отключи антивирус и Брандмауэр, перезапусть Wi-Fi роутер, а после компьютер. 3) Почисти кэш пк ccleaner'om. 4) Обнови Net Framework к последней версии. 5) Обнови драйвера 6) 1)Перейдите в папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms)2)Задайте в поиске "dmsGuard32(64).dll" 3)Удалите этот файл, но перед этим выключите все процессы Java, такие, как: Minecraft, Лаунчер DMS. Думаю,1 из этих способов поможет. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения