AkasakaYuki Опубликовано: 27 сентября, 2017 Опубликовано: 27 сентября, 2017 (изменено) Всем приветики. Наверное много кто замечал, та и как не заметить, что голод очень быстро приходит. Ну очень Я думаю вы со мной согласитесь, так как бежать и через 3-5 сек кушать, не очень удобно. Было бы хорошо если бы убавили сложность игры Всем спасибо за внимание #Хочемкушатькакраньше Изменено 27 сентября, 2017 пользователем AkasakaYuki Цитата
Nazik122 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Опубликовано: 27 сентября, 2017 1 час назад, AkasakaYuki сказал: Всем приветики. Наверное много кто замечал, та и как не заметить, что голод очень быстро приходит. Ну очень Я думаю вы со мной согласитесь, так как бежать и через 3-5 сек кушать, не очень удобно. Было бы хорошо если бы убавили сложность игры Всем спасибо за внимание #Хочемкушатькакраньше Есть такое,но это уже запрограмировано в самой игре Если тебя убили,то голод после воскрешения, теряется вдвое быстрей. Цитата
Ev1LRay Опубликовано: 10 января, 2018 Опубликовано: 10 января, 2018 Особенно когда бежишь рашить на "Annihilation'e" И через 5-10 секунд, у тебя нету одного очка еды... #хочемкушатькакраньше Цитата
Рекомендованные сообщения