hardvoker__ Опубликовано: 26 сентября, 2017 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Прошу сделать вайп ан сервере JediCraft,тк люди дюпают,и в больших количествах,будучи бомжом,бегая по миру,еще с 3лвл,я уже замечал,что даже 7 лвл имеют джетпак,алм сет чаренный,джампер и световой меч,людей без этих вещей можно пересчитать по пальцам,тк дюп распространяется,ибо не может быть столько лута!Возможно,многие из тех,кому не безразлична судьба джедика,со мной согласятся. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Опубликовано: 26 сентября, 2017 1 час назад, hardvoker__ сказал: Прошу сделать вайп ан сервере JediCraft,тк люди дюпают,и в больших количествах,будучи бомжом,бегая по миру,еще с 3лвл,я уже замечал,что даже 7 лвл имеют джетпак,алм сет чаренный,джампер и световой меч,людей без этих вещей можно пересчитать по пальцам,тк дюп распространяется,ибо не может быть столько лута!Возможно,многие из тех,кому не безразлична судьба джедика,со мной согласятся. Согласятся те,у кого нету этих вещей :DD Цитата
Рекомендованные сообщения