hardvoker__ Опубликовано: 26 сентября, 2017 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Прошу сделать вайп ан сервере JediCraft,тк люди дюпают,и в больших количествах,будучи бомжом,бегая по миру,еще с 3лвл,я уже замечал,что даже 7 лвл имеют джетпак,алм сет чаренный,джампер и световой меч,людей без этих вещей можно пересчитать по пальцам,тк дюп распространяется,ибо не может быть столько лута!Возможно,многие из тех,кому не безразлична судьба джедика,со мной согласятся. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Опубликовано: 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 15:00, hardvoker__ сказал: Прошу сделать вайп ан сервере JediCraft,тк люди дюпают,и в больших количествах,будучи бомжом,бегая по миру,еще с 3лвл,я уже замечал,что даже 7 лвл имеют джетпак,алм сет чаренный,джампер и световой меч,людей без этих вещей можно пересчитать по пальцам,тк дюп распространяется,ибо не может быть столько лута!Возможно,многие из тех,кому не безразлична судьба джедика,со мной согласятся. Expand Согласятся те,у кого нету этих вещей :DD Цитата
Рекомендованные сообщения