Nazik122 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Опубликовано: 25 сентября, 2017 (изменено) Всем привет! Как все мы знаем на сервере с 11вечера - 5ч утра проходят "счастливые часы" но по мимо этого проходит прикольное видоизменения SkyWars режим "Безумие" Лично мне он очень нравится но немного поднадоел по этому мне в голову пришло новое видоизменения SW на момент "Счастливых часов" а именно GalaxyWars. Так сказать это должен быть обычный SkyWars только с эффектом пригучести примерно таким как на h'&'s. Плюсы: -Больше шансов выйти победителем когда баланс между классами 2х игроков - говно. Пример: Игрок1[Пиромант 5] vs Игрок2[Страж 1] думаю логически кто победит. Так вот с прыгучестью можно будет уходть из поля зрения Игрока1 и больше бить критами(есть шанс сбросить Игрока 1) -Конечно же это эффект прыжка Минусы: -На некоторых картах можно будет перепрыгивать с острова на остров даже не строясь. -Можно не ращитать дальность прыжка и попросту упасть вниз Не знаю как вам будет этот GalaxyWars,какие отзывы, но что могла сварить моя голова то и написал,если хочете пишите/добавляйте в комментарии чтото свое новое,будет интересно почитать ваши мысли :3 И да,логически урон от падения будет уменьшен вдвое. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Nazik122 3 Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 30 сентября, 2017 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Можно добавить, но название нужно другое. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, _Solnyshko_ сказал: Можно добавить, но название нужно другое. Согласен. Mожет MoonWars? Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 1 октября, 2017 Опубликовано: 1 октября, 2017 8 часов назад, Nazik122 сказал: Согласен. Mожет MoonWars? Не, RabbitWars Цитата
Nazik122 Опубликовано: 1 октября, 2017 Автор Опубликовано: 1 октября, 2017 6 часов назад, _Solnyshko_ сказал: Не, RabbitWars Норм Цитата
Рекомендованные сообщения