KpyTou_TIapeHb Опубликовано: 24 сентября, 2017 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Мне кажется что ломать траву в Амбаре стала как бы это не казалось о-очень скучной ! И поэтому я предлагаю сделать такую вещь. Предлагаю сделать дорогу по которой будет ездить грузовик и собирать стоги сена для конюшни других ферм. Вы будете брать в амбаре стог сена,относить эти стоги сена в грузовик,пока он не переполнится! Идея,как по мне неплохая,и цену для этих стогов сена можно придумать умеренную! Так что есть над чем подумать,да да это я вам говорю билдеры и администраторы! Вперед Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 24 сентября, 2017 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Идеи от Крутого_Парня не очень крутые Нейтрален, если честно з: Цитата
Nazik122 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Во 1х нету дороги по котоой он мог бы ездить. Во 2х игра создана для людей терпеливых и которые умеют ждать. Во 3х Ломать траву тебя никто не заставляет 1 Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 30 сентября, 2017 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Хахаха, идея топ, обеими руками за! В 25.09.2017 в 02:48, Nazik122 сказал: Во 1х нету дороги по котоой он мог бы ездить. Во 2х игра создана для людей терпеливых и которые умеют ждать. Во 3х Ломать траву тебя никто не заставляет Ниче, строители построят дорогу Цитата
bafi Опубликовано: 20 октября, 2017 Опубликовано: 20 октября, 2017 Нуу такое, задумка не дурна но как-то сухо 1 Цитата
Рекомендованные сообщения