Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ахпхапха, блин, Мазила не перестает удивлять меня.
И да, разве модераторам можно матерится в лс?

Изменено пользователем JeempjeFrair
Причина отсутствует, дерзайте :С

Дойдёт эта тема до Администрации и

модератору выдадут приговор 1/2 Причина: Мат в лс.

В случае подделки этого скрина блокировка на форуме ждёт создателя этой темы по причине: Обман Администрации (Чат можно проверить)))

Наверное,я не вкурсах :DD

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:

YuraEnder, а ты видел что он вообще на дмс делает?В том то и дело что ничего, а вы называете его персоналом, тоесть то что он на гироков материться ето ничего? Тоесть им нельзя а вам можно?

4 hours ago, Grey5393 said:

YuraEnder, а ты видел что он вообще на дмс делает?В том то и дело что ничего, а вы называете его персоналом, тоесть то что он на гироков материться ето ничего? Тоесть им нельзя а вам можно?

Ну, я его редко вижу, однако это никак не мешает ему быть на должности. Мы можем сидеть на проекте, когда хотим и сколько хотим, так называется "по желанию". Кстати, ты перешел на всех модераторов. Разве мы материмся на игроков? Я не вижу в его сообщении оскорбляющего наклонения по отношению к игроку.

Изменено пользователем YuraEnder
10 часов назад, Grey5393 сказал:

Скриншот обрезаный,что даёт нам подозрения считать что данный игрок спамил в лс модератору за что полагается мут на 2часа,данный модер имеет право объяснить это игроку.

А в каком виде - это его дело.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
В 27.09.2017 в 15:19, YuraEnder сказал:

Ну, я его редко вижу, однако это никак не мешает ему быть на должности. Мы можем сидеть на проекте, когда хотим и сколько хотим, так называется "по желанию". Кстати, ты перешел на всех модераторов. Разве мы материмся на игроков? Я не вижу в его сообщении оскорбляющего наклонения по отношению к игроку.

ну как бы, "похуй" ето не мат? ты говоришь по отношению к игроку, тоесть не по отношению к игроку модеру материться можно?

2 hours ago, Grey5393 said:

ну как бы, "похуй" ето не мат? ты говоришь по отношению к игроку, тоесть не по отношению к игроку модеру материться можно?

Это мат. Да, по новым правилам можно.

Изменено пользователем YuraEnder
  • 3 months later...