Kakaduchka Опубликовано: 23 сентября, 2017 Опубликовано: 23 сентября, 2017 (изменено) Меня забанил Модератор: YuraEnder за то что я с друзьями тимились на BW и выдал причину: кросстиминг потом я искал в правилах, но не нашёл или не увидел, чтобы за тиму банили А так, вот скрины прошу снять с должности модератора или дать выговор Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Kakaduchka лишний скрин Цитата
PolynaLove Опубликовано: 23 сентября, 2017 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Читай новые правила (3.14 На командных режимах запрещено создание команды из нескольких команд. На одиночных режимах создание команд не запрещено.) 1 Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 24 сентября, 2017 Опубликовано: 24 сентября, 2017 (изменено) 15 часов назад, PolynaLove сказал: Читай новые правила (3.14 На командных режимах запрещено создание команды из нескольких команд. На одиночных режимах создание команд не запрещено.) Уже новые правила появились?! И да, получается, уже за ники, такие как "64564" банят, да? Изменено 24 сентября, 2017 пользователем JeempjeFrair Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Опубликовано: 5 апреля, 2018 В 23.09.2017 в 18:18, PolynaLove сказал: Читай новые правила (3.14 На командных режимах запрещено создание команды из нескольких команд. На одиночных режимах создание команд не запрещено.) Здрасте! Написано же четко и ясно: тим разрешен на мини-играх у которых нету Team режима, а на sw и bw тим ЗАПРЕЩЁН! Цитата
Рекомендованные сообщения