Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так половина заголовка и есть тема о которой я пишу но всё же пожалуйста верните Легендарный Световой Меч Джедая,просто он после выбора фракции не вернулся,а играл я давно месяца 3-и назад.Когда ещё фракция была от 10 уровня и был опыт Уважаемые Администраторы если вы прочитали Мой вопрос по MG JediCraft то хотелось бы чтобы вы мне ответили. Всего Хорошего Игрок _AsasinsMeow_ (P.S последние 2-или 3 цифры скажу в Личных Сообщениях Профиля. или скину полный файл без изменений.)59c65402adf32_.thumb.jpg.556b4a0d6ecf71675b5935ea96bc1e4f.jpg

Опубликовано:

PolynaLove зачем ты цитируешь когда ты на вопрос не отвечаешь. Во 1-ых Для чего тогда форум создан если на него нельзя писать подобные темы... во 2-ых если у меня нет ВК меня забанили из-за того что фотки не было что мне теперь делать рожать? если вы не знаете ответа зачем тогда цитируете.

Не я могу создать новую страничку но ваших цитат в данном случае я не понимаю.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, _AsasinsMeow_ сказал:

PolynaLove зачем ты цитируешь когда ты на вопрос не отвечаешь. Во 1-ых Для чего тогда форум создан если на него нельзя писать подобные темы... во 2-ых если у меня нет ВК меня забанили из-за того что фотки не было что мне теперь делать рожать? если вы не знаете ответа зачем тогда цитируете.

Создать аккаунт в вк проще, не? Не думаю, что ради тебя тут будут все делать. Пока сам не напишешь - никто не поможет.

Изменено пользователем JeempjeFrair
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, _AsasinsMeow_ сказал:

Во 1-х: Полина отвечает всегда да везде, и никто лучше неё не справляется с этим. 

Во 2-х: Цитируют, значит обращаются к тебе, и тебе приходит уведомление. 

Во 3-х: Хочешь мечь обратно - пиши в группу ВКонтакте, а то что у тебя нету аккаунта, нету возможности создать новый, это уже твои проблемы и они нас как не касаются, так и неинтересуют. 

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:

Опять же зачем ты Nazik122 Обращаешься ко мне и цитируешь тоесть отвечаешь на моё сообщение выше когда ты на него даже отвечаешь не корректно.Зачем же ты тогда сюда пишишь?Делать нечего?

И да Огромное Спасибо JeempjeFair за то что он понял.А остальным к примеру полинелав или Неззи вообще никакой помощи от вас не увидил.

Тема Закрыта.

Опубликовано:

Во 1х ты не можешь закрыть тему,

Во 2х я обощаюсь так к тебе а не отвечаю. 

Во 3х если не цитировать создатели темы могут не увидеть ответов. 

Да если и так то и что тебе с того? Когда на твоё мнения надо цитировать и для чего создана эта кнопка?