AlexLubitMamy Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Прочтите, вы незнаете но у меня когда я запускаю лаунчер и нажиаю играть, у меня майнкрафт запустился и написано что НЕ ОТВЕЧАЕТ МАЙНКРАФТ, ну типо того, раньше хоть он и не отвечал я ждал и он запускался, а сейчас нет, пытался перезапускать комп, перезапускать лаунчер, и всё равно не получается. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Попытайся переустановить лаунчер. Цитата
iMasterOK Опубликовано: 20 сентября, 2017 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Cооооос! на помощь! у меня пробемы с установкой.Помогитеее как это решить? Это уже 8 день,я уже сума схожууууу Прошууу помогитее сооос сооос sooos Помогите решииить её я многое делал,Я переустанавливал папку .dms,отключал антивиру и брендмауер перезагружал wi-fi роутер,что только не делал но она не решаеся......sooooooos помогитеее Цитата
PolynaLove Опубликовано: 20 сентября, 2017 Опубликовано: 20 сентября, 2017 1 час назад, iMasterOK сказал: Cооооос! на помощь! у меня пробемы с установкой.Помогитеее как это решить? Это уже 8 день,я уже сума схожууууу Прошууу помогитее сооос сооос sooos Помогите решииить её я многое делал,Я переустанавливал папку .dms,отключал антивиру и брендмауер перезагружал wi-fi роутер,что только не делал но она не решаеся......sooooooos помогитеее Какой у тебя Windows? 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Опубликовано: 20 сентября, 2017 9 минут назад, PolynaLove сказал: Какой у тебя Windows? Пхапхахах он мне в лс написал, я то-же спросил с:::: Цитата
PolynaLove Опубликовано: 20 сентября, 2017 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Только что, Nazik122 сказал: Пхапхахах он мне в лс написал, я то-же спросил с:::: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения