MeDVeZkAa Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 меня обманул данный игрок на 65К, после того как я кинул 65К он должен был дать мне джетпак, но кроме токо что бы дать мне джет пак он просто вышел с сервера!!! Цитата
PolynaLove Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Администрация не несет ответственности за торговые сделки игроков (купля/продажа с рук). Будьте внимательнее 1 1 Цитата
MeDVeZkAa Опубликовано: 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября, 2017 1 minute ago, PolynaLove said: Администрация не несет ответственности за торговые сделки игроков (купля/продажа с рук). Будьте внимательнее то есть он не будет наказан и мои игровые часы пройдены зря???? Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 21 минуту назад, MeDVeZkAa сказал: то есть он не будет наказан и мои игровые часы пройдены зря???? Да. 1 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 26 минут назад, MeDVeZkAa сказал: то есть он не будет наказан и мои игровые часы пройдены зря???? Да 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения