Nezy Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 почему при в ходе на сервер выдаёт ошибку Цитата
PolynaLove Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Отключи антивирус и перезагрузи wi-fi роутер 1 Цитата
superban119 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 (изменено) что то делать если выдаёт Не удаётся перезаписать файл C:\Users\user\AppData\Roaming\.dms\jbin\java64\bin\DMSGuard64.dll. Закройте все игровые клиенты, перезапустите лаунчер и повторите попытку. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем superban119 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 42 минуты назад, superban119 сказал: что то делать если выдаёт Не удаётся перезаписать файл C:\Users\user\AppData\Roaming\.dms\jbin\java64\bin\DMSGuard64.dll. Закройте все игровые клиенты, перезапустите лаунчер и повторите попытку. - перекачайте папку .dms - очистите кеш ccleaner'om - отключите антивирус и брандмауэр- перезагрузите Ваш Wi-Fi роутер Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 1 час назад, Nazik122 сказал: Скрыть содержимое - перекачайте папку .dms - очистите кеш ccleaner'om - отключите антивирус и брандмауэр- перезагрузите Ваш Wi-Fi роутер Полина не любит, когда берут с ее гайда. Лучше напиши своими словами. <: Цитата
Nazik122 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, JeempjeFrair сказал: Полина не любит, когда берут с ее гайда. Лучше напиши своими словами. <: Полина все очень хорошо разсписала, а если я начну писать своими словами игроки попросту ничего не поймут с: Да а если и так тогда для чего она создавала данный гайд? Там мало кто смотрит, вот те кто больше освоился на форуме берет от туда ответы и помогает другим. Но если ей не приятно я могу перестать. Жду ответа от Поли. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 20 сентября, 2017 Опубликовано: 20 сентября, 2017 18 часов назад, Nazik122 сказал: Полина все очень хорошо разсписала, а если я начну писать своими словами игроки попросту ничего не поймут с: Да а если и так тогда для чего она создавала данный гайд? Там мало кто смотрит, вот те кто больше освоился на форуме берет от туда ответы и помогает другим. Но если ей не приятно я могу перестать. Жду ответа от Поли. Я тебя предупредил. Цитата
Рекомендованные сообщения