WTFMANSI Опубликовано: 18 сентября, 2017 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Многие модераторы мутят и кикают не за что, 1 раз сказал мат - всё сразу в мут, без предупреждения. Случайно включил капс, написал сообщение - мут на 1 час. Особенно хочу пожаловаться на модератора Evelyn
JeempjeFrair Опубликовано: 18 сентября, 2017 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Нарушил правило - получил мут. И БЕЗ предупреждения. Надо следить за своим общением в чате ^^ И да, Evelyn младший модератор*
Maximun Опубликовано: 18 сентября, 2017 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Персонал НЕ ОБЯЗАН предупреждать в случае нарушения правил.
PolynaLove Опубликовано: 18 сентября, 2017 Опубликовано: 18 сентября, 2017 2 часа назад, WTFMANSI сказал: Многие модераторы мутят и кикают не за что, 1 раз сказал мат - всё сразу в мут, без предупреждения. Случайно включил капс, написал сообщение - мут на 1 час. Особенно хочу пожаловаться на модератора Evelyn за капс я уже месяца 2-3 не мучу, не знаю, зачем это другие модеры делают( И предупреждать тебя вряд ли кто-то будет, хотя некоторые иногда это и делают, но всё же 1
bafi Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 17 часов назад, PolynaLove сказал: за капс я уже месяца 2-3 не мучу, не знаю, зачем это другие модеры делают( И предупреждать тебя вряд ли кто-то будет, хотя некоторые иногда это и делают, но всё же ВОТ! Учитесь! модераторы! Вот пример хорошего модератора. 18 часов назад, Maximun сказал: Персонал НЕ ОБЯЗАН предупреждать в случае нарушения.
pawanna1 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Опубликовано: 20 сентября, 2017 ООООО О WTFMANSI Знаеш игрока под ником mishkacraft ? P.s Это я
JeempjeFrair Опубликовано: 20 сентября, 2017 Опубликовано: 20 сентября, 2017 34 минуты назад, pawanna1 сказал: ООООО О WTFMANSI Знаеш игрока под ником mishkacraft ? P.s Это я Зачем создавать твинки? Хм 1
pawanna1 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Just now, JeempjeFrair said: Зачем создавать твинки? Хм Just now, JeempjeFrair said: Потомушо я его знаю Just now, JeempjeFrair said: но это не точно
zabelov Опубликовано: 22 сентября, 2017 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Мутил, мучу и буду мутить за любое нарушение без каких либо предупреждений. Учитесь общаться адекватно в чате
Arakarn Опубликовано: 27 мая, 2018 Опубликовано: 27 мая, 2018 какойто модератор не помню имя такой долбоёб я ничё ни сделал а он мне чат отключил это пиздец прошу сделайте что то кажется его ник начинается нм In
Рекомендованные сообщения