matplayer1 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 У меня просьба. Я как частый игрок в Hunger Games Крейзи,и вообще во все режимы Hunger Games ,был бы очень рад тому,что в Hunger Games добавили систему рейтинга как в Sky Wars. Так-же есть одна проблема в лобби Hunger Games,а точнее,у меня все NPS типа обменщика волют и т.д. показываются как игроки( они показываются на некоторое время,но все же я хотел бы чтобы вообще не показывались) . И так-же вы могли бы лобби из HG Крейзи перенести в другие режимы HG . Был бы очень признателен этому. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Hunger Games - умерший режим, на нем почти никакого онлайна. Не вижу смысла добавлять рейтинговые игры на данный мини-режим. Цитата
matplayer1 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 17 сентября, 2017 На данный момент ,на хг стали чаще заходить чем до этого и рейтингом можно будет поднять онлайн. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 22 минуты назад, matplayer1 сказал: На данный момент ,на хг стали чаще заходить чем до этого и рейтингом можно будет поднять онлайн. Не факт Цитата
Рекомендованные сообщения