Vlad89 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 (изменено) Я начал проходить обучение и когда начал писать слова "готов" меня замутило за "спам", что за дела такие? Хочу чтобы меня размутили, исправили баг и дали монетки. Ужасный сервер, зачем делать обучение если из-за него тебя мутят? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Vlad89 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Обучающий сценарий можна пройти и без мута, А мут тебе выдали из-за того что ты не дожидаясь окончания определенной части сенария,спамил в чат Готов. К тому же писали тебе в чат это. Хочешь пройти его,жди пока тебе все расскажут и только тогда пиши слово Готов, и тогда отрезки времени между написаниями этого слова не будут считатся Флудом. Да и там надо писать Готов только 1 раз, а дальше писать далее.. Цитата
Vlad89 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 17 сентября, 2017 Я не спамил!!!!! ужасный проект, я все читал и потом писал что говорили! про далее нигде не было написано! Цитата
NZA12 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Как "сложно" подождать 30 минут. 1 Цитата
Vlad89 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 17 сентября, 2017 Не сложно, просто так дали мут так не должно быть! Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Тебе уже дали ответ, как правильно пройти обучение. Вон оно, вон! 8 часов назад, Nazik122 сказал: Да и там надо писать Готов только 1 раз, а дальше писать далее.. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Vlad89 сказал: Я не спамил!!!!! ужасный проект, я все читал и потом писал что говорили! про далее нигде не было написано! Если ты не видел слово далее, зачит тебя замутили ещё до того как ты ПЕРВЫЙ раз написал слово ГОТОВ. К тому же на скриншоте видно предупреждения мута, А так же сообщения "Дождитесь окончания этой части сценария!" что свидетельствует о том что ты врёшь что читал/слушал всю часть сценария! Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
Vlad89 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября, 2017 А еще там написано написать готов для перехода к следующий части, и про далее нигде сказано не было! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Опубликовано: 18 сентября, 2017 6 часов назад, Vlad89 сказал: А еще там написано написать готов для перехода к следующий части, и про далее нигде сказано не было! Крч забей, если ты слепой, я не виноват. 1 Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 18 сентября, 2017 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игрок сам виноват что получил мут. (Он бы не получил если бы в середине написал другое слово.) Цитата
Vlad89 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября, 2017 Какое слово я должен был написать что проект дно? Не буду я на этом дне играть, и форум говно куча багов которых нету на других Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 18 сентября, 2017 Опубликовано: 18 сентября, 2017 1 час назад, Vlad89 сказал: Какое слово я должен был написать что проект дно? Не буду я на этом дне играть, и форум говно куча багов которых нету на других Мда... Не хочешь играть - не играй. Тебя никто не держит... 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Опубликовано: 18 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Vlad89 сказал: Какое слово я должен был написать что проект дно? Не буду я на этом дне играть, и форум говно куча багов которых нету на других Нашол какой проект обсирать.. При чем сам получил мут из-за своей невнимательности. Поверь мне я же сам этот сценарий проходил, и у меня никакого мута небыло ибо я более внимательный и терпеливый чем ты. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
daPlaque Опубликовано: 18 сентября, 2017 Опубликовано: 18 сентября, 2017 7 часов назад, Vlad89 сказал: Какое слово я должен был написать что проект дно? Не буду я на этом дне играть, и форум говно куча багов которых нету на других Поднадоели подобные некропостинговые сообщения, суть которого является попытка морального унижения игроков проекта. В итоге ты унижаешь сам себя. c: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения