ZhukovV Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Прошу усилить джедаев, т.к. очень часто на их базе (/jedi), на набу их убивают прямо на точке спавна. Они не имеют шанса против толпы. А лега ситхов круче джедов и тоже нагибает Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 18 сентября, 2017 Опубликовано: 18 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 23:28, ZhukovV сказал: Прошу усилить джедаев, т.к. очень часто на их базе (/jedi), на набу их убивают прямо на точке спавна. Они не имеют шанса против толпы. А лега ситхов круче джедов и тоже нагибает Лега ситхов хороша в ПВП лега джедов хороша против боссов там реген норм всё мне !!! =3 Цитата
thematdev Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 В 18.09.2017 в 23:05, Timoxa_HD сказал: Лега ситхов хороша в ПВП лега джедов хороша против боссов там реген норм всё мне !!! =3 Сорри за ответ в старые темы, но увы слепоту можно уменьшить(установив специальный ПвП ресурс пак или манипулировать с FOGом)( Я не говорю как её убрать, т.к это нечестно), сопротивление урону не работает на ненатуральный дамаг. Замедление покрывается скоростью II, +реген помогает в ПвП. Нельзя объективно сравнить две леги. Какая придётся по душе такую и покупай. Цитата
Рекомендованные сообщения