DenProMax Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 А что если создать команду /war (ник) . Допустим я кинул вар своему неприятелю и теперь нас нельзя кидать в 1 пати (допустим) , нельзя друг другу передавать деньги, и нельзя писать друг другу в лс. думаю весьма полезна для некоторых людей. Думаю если её добавят то я смогу не беспокоиться по своих врагов (А добавить её можно пока что в Prison (больше не придумал мини-игр где можно так сделать)) Думаю эту команду когда нибудь добавят, даже не думаю - НАДЕЮСЬ. И это всё что я хотел сказать. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Кхм, и зачем? Ты ведь и без этой команды можешь не кидать деньги, не кидать пати и тд бред 1 Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Полностью согласен с Полиной. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Ммм.. есть же команда /ignore, не? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 3 часа назад, Nazik122 сказал: Ммм.. есть же команда /ignore, не? Команда /ignore только даёт возможность "закрыть" лс для какого-либо игрока Цитата
bafi Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Вар? Пх это глупо... вар это как народная сказка, а подобное уже есть (/ignore (nick) ) Цитата
Рекомендованные сообщения