DenProMax Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Слушайте я насчёт GTM , после последнего обновления почти невозможно стало играть на этом мини-режиме, и если я не ошибаюсь онлайн упал, я думаю полицейских надо или убрать или сделать НАМНОГО реже, и да что за фигня кролики бессмертные по улицам бегают... непорядок, или сделайте не бессмертными или уберите.Ах да чуть не забыл про /ah сказать ещё хотел, почему вещи после просрочки через некоторое время исчезают , я там например продfвал топовые вещи недорого и по личным проблемам не мог зайти, а когда зашёл стал нищим, их не купили, но я бы мог их снять и в сундук убрать а их нет... или уберите очистку или увеличте время хранения допустим недельку(ну это я возможно преувеличил) но всё равно... Это всё что я хотел сказать, думаю исправят и я наконец смогу нормально поиграть на любимом GTM Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 У тебя лагает в плане ФПС? Не проблема... Купить норм комп - идеальное решение твоей проблемы Цитата
DenProMax Опубликовано: 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 17 сентября, 2017 А ты мне дай денег.. 19 минут назад, JeempjeFrair сказал: У тебя лагает в плане ФПС? Не проблема... Купить норм комп - идеальное решение твоей проблемы А ты мне дай денег.. ахах Цитата
Рекомендованные сообщения