DenProMax Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Мне кажется многим уже надоели эти боссы , которых они по несколько десятков раз прошли,и лвла (для 69лвлов) которым скучно дальше играть. Как насчёт новых уровней, хотя бы до 80 там, но к сожалению я не придумал шахты для них, но это на усмотрение администрации, и насчёт боссов - хорошо бы сделать улучшеную версию каждого существующего босса (Например:Хранитель леса-Бог природы,Повелитель огня-Бог огня,Подводный владыка-Тритон,Последний Гладиатор-Душа гладиатора) ну названия я просто для примера , может администрация сделает другие ГЛАВНОЕ чтобы сделала каких либо новых боссов, а вот ещё например - Властелин Земли, и Самурай* воздуха, в общем охота на Prison что то новенькое... Надеюсь вам понравится эта идея! Цитата
bafi Опубликовано: 19 сентября, 2017 Опубликовано: 19 сентября, 2017 ДА! Согласен. А, и вот кстати о шахтах, красный песок есть?? И еще можно найти плагины на всякие блоки которые копаются при помощи лопаты. Кстати думаю после ендер кирпича и истощенного блока (или как там) сделать еще морские камни, например призмарин, призмариновые кирпичи и т.д. Цитата
Рекомендованные сообщения