GiperKocoy Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Челик с ником Utirka дюпер. Надюпал 35 джамперов, пару стаков токсик и слеповых гранат. На похере меняет сторону чтобы убить бомжа, а значит денег у него тоже дохера. Скрин тут даже не сильно нужен. Полсерва видели как на ауке висело 2 страницы джамперов от него. 1 Цитата
ERsapt Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Подтверждают и поправлю, было 33 Джаспера. Он, после отката сразу их поставил. Значит дюп с помощью отката. Цитата
Utirka Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Скрин тут даже не сильно нужен. Полсерва видели как на ауке висело 2 страницы джамперов от него. - ору... У них нет мозга... Джамперы мне дал игрок под ником Cledisan, я тут вообще не причём, если хотите - проверяйте. Цитата
GiperKocoy Опубликовано: 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября, 2017 Ты выставил на аук дохера редких предметов подряд и говоришь что нет мозга? Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Есть скрины багоюза? И да, лучше напишите в лс группы дмс, с пометкой, для kasdo. Возможно, он вас увидит :З Цитата
Utirka Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Выставил на аукцион джамперы, чтобы засейвить их - ДЮПИРРРР! ААА!111! Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Я вам сказал уже. Скрин этого дюпа + в лс группы ДМС в ВК с пометкой "для kasdo" Цитата
Рекомендованные сообщения