Zakermanishe Опубликовано: 15 сентября, 2017 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Пожалуйста помогите! После перезагрузки сервера у меня пропали кое-какие вещи и я прошу вас их вернуть! Ни в коем случае это не обман.Прошу понять. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 15 сентября, 2017 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Администрация не возмещает игрокам ресурсы, потерянные в следствии гриферства, смерти, откатов, бага инвентаря, ошибок ядра, модов и плагинов, а так-же просто потерянные. Возвращаются только те ресурсы, которые, так сказать, были куплены "у DMS" (и то не все) 1 Цитата
Zakermanishe Опубликовано: 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября, 2017 Это полный бред. Из-за ваших проколов, багов и этих долбанных откатов, которые вообще не сдались, я должен терять свои игровые вещи, которые я добывал с трудом? Тогда какой смысл играть на этом режиме? Досвидания! Цитата
PolynaLove Опубликовано: 15 сентября, 2017 Опубликовано: 15 сентября, 2017 2 минуты назад, Zakermanishe сказал: Это полный бред. Из-за ваших проколов, багов и этих долбанных откатов, которые вообще не сдались, я должен терять свои игровые вещи, которые я добывал с трудом? Тогда какой смысл играть на этом режиме? Досвидания! Пока 1 Цитата
Zakermanishe Опубликовано: 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября, 2017 удачи тебе в жизни сиди тут на форумах по серверам майнкрафта и проживай свою жизнь сидя на жопе и клацая по клавиатуре.. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 15 сентября, 2017 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Только что, Zakermanishe сказал: удачи тебе в жизни сиди тут на форумах по серверам майнкрафта и проживай свою жизнь сидя на жопе и клацая по клавиатуре.. ты вроде ушёл, не? 1 Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 15 сентября, 2017 Опубликовано: 15 сентября, 2017 1 час назад, Zakermanishe сказал: удачи тебе в жизни сиди тут на форумах по серверам майнкрафта и проживай свою жизнь сидя на жопе и клацая по клавиатуре.. Тебя никто не держит. Не нравится тут играть - играй на другом проекте. 1 Цитата
EmeraldBoy Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 6 часов назад, JeempjeFrair сказал: Тебя никто не держит. Не нравится тут играть - играй на другом проекте. я согласен но за оскр администрация в правилах будет бан или мут 1 Цитата
Рекомендованные сообщения