BlazeProf Опубликовано: 23 мая, 2016 Опубликовано: 23 мая, 2016 У меня лаунчер странный, заходит нормально всё хорошо, но есть небольшие лаги исправте пж. На счёт лаунчера так он выключается время от времени. Я включаю игру захожу на серв пока не сильно лагает, 1 миниигру поиграю, сильнее лаги, а потом после 2 раза игры вообще майнкрафт закрывается. Подсакажите что делать и как исправить. Цитата
YuraEnder Опубликовано: 23 мая, 2016 Опубликовано: 23 мая, 2016 Выделите больше оперативной памяти в лаунчере. Как это сделать — тык. Цитата
AnotherSasa Опубликовано: 23 мая, 2016 Опубликовано: 23 мая, 2016 2 часа назад, YuraEnder сказал: Выделите больше оперативной памяти в лаунчере. Как это сделать - тык. Я тебе сейчас уши то надеру. Я устрою тебе вечером такое, что ты никогда больше не попадешь в свою TARDIS. Цитата
Calipso Опубликовано: 23 мая, 2016 Опубликовано: 23 мая, 2016 2 часа назад, AnotherSasa сказал: Я тебе сейчас уши то надеру. Я устрою тебе вечером такое, что ты никогда больше не попадешь в свою TARDIS. Ужас, как ты скатился, Саса... Цитата
CarlJackson Опубликовано: 23 мая, 2016 Опубликовано: 23 мая, 2016 3 часа назад, AnotherSasa сказал: Я тебе сейчас уши то надеру. Я устрою тебе вечером такое, что ты никогда больше не попадешь в свою TARDIS. Воу воу, полегче 1 Цитата
Рекомендованные сообщения