lambert13 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Сегодня 13.09.2017 (ну все знают) игрок Alena_love кинул(а) меня на 8 голд ток на Azerus. Она мне предлагала купить у нее определенное оружие стоимостью 15-20 ток. Я согласился на 15. Потом, в Рагни (одна из зон Азеруса) должна была быть сделка. Она мне предложила кинуть ей сразу 15 ток, так как уже продавала мне меч. Я отказался и дабы не тянуть время кинул ей 8 (половина) заточек. Далее она 30 секунд стояла афк, меняла вещи в руке и просто вышла. На скрине я держу 7 заточек, в момент когда 8 я уже кинул ей. Видно. что он (или она) хотел чтобы я кинул все 15, но отказал. Вообщем, вот так то. Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Администрация не несет ответственности за торговые сделки игроков. Будьте осторожны, когда обмениваетесь с игроком. (Рекомендовал бы я игроков спросить, а потом уже торговаться) Цитата
PolynaLove Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 7 минут назад, JeempjeFrair сказал: Администрация не несет ответственности за торговые сделки игроков. Будьте осторожны, когда обмениваетесь с игроком. (Рекомендовал бы я игроков спросить, а потом уже торговаться) Игроки далеко не всегда правду говорят) 1 Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Только что, PolynaLove сказал: Игроки далеко не всегда правду говорят) Ну, есть такое) Цитата
Рекомендованные сообщения