kartoskha Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Здравствуйте,я договорился с игроком под ником ParadoxDemaster, на обмен. Я ему 3 ди токи, а он мне копье тролля-наездника +7. Местом встречи был город Немракт, после того как я скинул ему 3 ди токи игрок написал мне в Лс фразу, и покинул сервер. Прошу разобраться с этим. Вот доказательства: Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Вы проводите обмен между игроками на свой страх и риск. Будьте осторожны при обмене. (Вы могли спросить в чате, обманет ли он вас, или нет?) Цитата
PolynaLove Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Администрация не несет ответственности за торговые сделки игроков (купля/продажа с рук). Будьте внимательнее Цитата
kartoskha Опубликовано: 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2017 А если я кого-то обману, мне ничего не будет получается?) Цитата
PolynaLove Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 11 минуту назад, kartoskha сказал: А если я кого-то обману, мне ничего не будет получается?) верно) Цитата
Рекомендованные сообщения