StihiyaZla Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Вчера был откат на сервере JediCraft, я перед откатом забрал свой меч джедая с ah, и положил в эндер сундук, я сам кравтил данный меч покупал все части! +Пропал еще алм шлем з1п1 который я купил на ah! Цитата
PolynaLove Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Возвращают только легендарные мечи, купленные на сайте dms.yt. Чтобы купленный на сайте меч вернули, нужно написать в лс группе ДМС'а в вк с пометкой "для kasdo" Цитата
StihiyaZla Опубликовано: 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2017 а мой меч не вернут? у меня есть скрин как я его только сделал и в руках держу Цитата
PolynaLove Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 13 минуты назад, StihiyaZla сказал: а мой меч не вернут? у меня есть скрин как я его только сделал и в руках держу Ну я же написала, какие мечи возвращают.. если это легендарнй меч, купленный на сайте, то вернут. Другое не возвращают Цитата
Рекомендованные сообщения