_Meadows_ Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 (изменено) Игрок Katrin08 Грозиться нас забанить, за то что мы не хотим принимать чужих на свой плот, я уверен она скинет тоже самое только с фотошопом (она по крайней мере так писала). Мы не гриферы, играем чесно, хотите спросите у игроков криатива, мы не к кому не тэпэхались и не ломали. Думаю вы это прочьтёте и поймёте. Мой друг Kartoxa_ybivash, первые 3 его речи это личное, мы с ним по скайпу, и он просил без матов ну и т.д. (Если что мой ник _FanX_ А это 2 акк) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем _Meadows_ Цитата
PolynaLove Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 За это не забанят, не беспокойтесь :3 правильно делаете, что никого не пускаете на плот, всякое может быть а за гриферство мы не баним всё будет оки :3 Цитата
Ev1LRay Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Успокойтесь <3 Она Вас просто шантажировала, таких людей могут банить, и ещё, не обращайте на таких людей внимание, хоть что они будут писать типо "Вас забанят!11!" Просто не обращайте внимание.. <3 Цитата
Рекомендованные сообщения