3BRINDI3 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Опубликовано: 11 сентября, 2017 (изменено) 1: Заскринте читера или Снимайте читера как он читерил 2:Ник Читера 3:Писать Видов читов например Killaura Fly AntiKnockBack 4:КОНЕЦ ЧИТЕРУ Скрытый текст Изменено 11 сентября, 2017 пользователем 3BRINDI3 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 11 сентября, 2017 Опубликовано: 11 сентября, 2017 (изменено) 1. Заметьте читера 2. Убедитесь на 100% в том, что у него читы 3. Если читер- ваш друг , с которым вы поссорились, то 100 раз подумайте, прежде чем писать про него. Т.к. когда вы помиритесь анбана не будет 4. Если вам кто-то сообщил о читере, то убедитесь, что он ещё не забанен 5. По желанию можете записать видео или сделать скрин, где виден ник что нельзя показывать скринами: AntiKnockBack Killaura (иногда можно, но это очень сложно) Speed XRay и тд в общем, только флай можно скринами показать и то, не всегда 6. Зайдите сюда vk.com//dobrina99 7. Пишите в личные сообщения: читер с ником xxxx вот док-ва (если есть) ВАЖНО: Видео выкладывайте на YouTube Если видео больше 1 минуты, то пишите время, где лучше всего видны читы Изменено 11 сентября, 2017 пользователем PolynaLove Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 11 сентября, 2017 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Ну, или можно попросить модераторов сервера понаблюдать за этим человечком(если они в сети). Цитата
PolynaLove Опубликовано: 11 сентября, 2017 Опубликовано: 11 сентября, 2017 2 минуты назад, JeempjeFrair сказал: Ну, или можно попросить модераторов сервера понаблюдать за этим человечком(если они в сети). Ну это да :з Но обычно, когда читеры в сети, модеров нет((, а мой вк есть всегда :333 Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 11 сентября, 2017 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Только что, PolynaLove сказал: Ну это да :з Но обычно, когда читеры в сети, модеров нет((, а мой вк есть всегда :333 Главное пропиарить свой ВК :DD Цитата
PolynaLove Опубликовано: 11 сентября, 2017 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Только что, JeempjeFrair сказал: Главное пропиарить свой ВК :DD обязательно :DD 1 Цитата
daPlaque Опубликовано: 11 сентября, 2017 Опубликовано: 11 сентября, 2017 (изменено) Пункт первый. Держи дистанцию!Старайся не подпускать читера к себе. Идеальным средством против читера, особенно с читами из пункта AntiKnockBack/AKB/Анти-отдача и Killaura, является лук. Однако, требуется определённый навык стрельбы. В умелых руках удочка также может оказаться неплохим средством для того, чтобы не подпустить к себе читера. Таким средством могут стать и зелья с отрицательными эффектами.Если же у тебя нет ничего вышеперечисленного, а читер уже вот-вот настигнет тебя, то принимай следующие меры:Пункт второй. Кружу, верчу, запутать хочу.Если всё-таки тебе пришлось вступить в ближний бой с читером, то учитывай, что чем лучше у него лут по сравнению с вашим - тем мизернее становятся твои шансы его убить. Не стоит недооценивать читера - это может стоить тебе смерти или проигрыша в матче.Итак, что нужно делать, чтобы выйти победителем из схватки с читером?* Прыгай и бей как можно быстрее! В падении ты наносишь дополнительный урон.* Старайся кружиться вокруг читера! Даже если у него наводка/киллаура, его удар может не поспевать за твоим местоположением => у тебя есть шанс безвозмездно ударить читера еще разок.* Толкай его в лаву или воду! Пока он будет выбираться из воды, у тебя будет немного времени, чтобы оторваться от него и убежать или же нанести еще удар.* Спасайся в воде сам! Этот совет наиболее эффективен, если у вас есть лук или другой предмет для дальнего боя. Если читер ударит тебя, то тебя оттолкнет от него и у тебя появится шанс убежать/выстрелить ещё раз.* Круши! Если у читера анти-падение, то следует обрушить всё в радиусе 2-3 блоков.* Берегись! Постарайся убивать читера так, чтобы самому не свалиться куда-нибудь.Эти пункты касаются не только читеров, но и обычных игроков тоже, если что. Пункт третий. После боя.Если у тебя есть возможность записать на видео читера/багоюзера, обязательно это сделай. После игры зайди в раздел соответствующий раздел и оставь на читера соответствующее заявление.P.S. Лучший сервис для преподнесения видео - это YouTube. c: В 11.09.2017 в 10:19, PolynaLove сказал: 3. Если читер- ваш друг , с которым вы поссорились, то 100 раз подумайте, прежде чем писать про него. Т.к. когда вы помиритесь анбана не будет 6. Зайдите сюда vk.com//dobrina99 Касательно третьего пункта: Ты хочешь сказать, что если твой друг - читер, то жалобу на него подавать не нужно? Раз так, то как же лояльность соблюдения правил? :I Касательно шестого пункта: Что делать, если я у тебя в чёрном списке? c: Изменено 12 сентября, 2017 пользователем daPlaque 2 Цитата
_Solnyshko_ Опубликовано: 11 сентября, 2017 Опубликовано: 11 сентября, 2017 33 минуты назад, daPlaque сказал: Пункт первый. Держи дистанцию!Старайся не подпускать читера к себе. Идеальным средством против читера, особенно с читами из пункта AntiKnockBack/AKB/Анти-отдача и Killaura, является лук. Однако, требуется определённый навык стрельбы. В умелых руках удочка также может оказаться неплохим средством для того, чтобы не подпустить к себе читера. Таким средством могут стать и зелья с отрицательными эффектами.Если же у тебя нет ничего вышеперечисленного, а читер уже вот-вот настигнет тебя, то принимай следующие меры:Пункт второй. Кружу, верчу, запутать хочу.Если всё-таки тебе пришлось вступить в ближний бой с читером, то учитывай, что чем лучше у него лут по сравнению с вашим - тем мизернее становятся твои шансы его убить. Не стоит недооценивать читера - это может стоить тебе смерти или проигрыша в матче.Итак, что нужно делать, чтобы выйти победителем из схватки с читером?* Прыгай и бей как можно быстрее! В падении ты наносишь дополнительный урон.* Старайся кружиться вокруг читера! Даже если у него наводка/киллаура, его удар может не поспевать за твоим местоположением => у тебя есть шанс безвозмездно ударить читера еще разок.* Толкай его в лаву или воду! Пока он будет выбираться из воды, у тебя будет немного времени, чтобы оторваться от него и убежать или же нанести еще удар.* Спасайся в воде сам! Этот совет наиболее эффективен, если у вас есть лук или другой предмет для дальнего боя. Если читер ударит тебя, то тебя оттолкнет от него и у тебя появится шанс убежать/выстрелить ещё раз.* Круши! Если у читера анти-падение, то следует обрушить всё в радиусе 2-3 блоков.* Берегись! Постарайся убивать читера так, чтобы самому не свалиться куда-нибудь.Эти пункты касаются не только читеров, но и обычных игроков тоже, если что. Пункт третий. После боя.Если у тебя есть возможность записать на видео читера/багоюзера, обязательно это сделай. После игры зайди в раздел соответствующий раздел и оставь на читера соответствующее заявление.P.S. Лучший сервис для преподнесения видео - это YouTube. c: Касательно третьего пункта: Ты хочешь сказать, что если твой друг - читер, то жалобу на него подавать не нужно? Раз так, то как же лояльность соблюдения правил? :I Касательно шестого пункта: Что делать, если я у тебя в чёрном списке? c: Возьму себе в вооружение тактику с водой 1 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 11 сентября, 2017 Опубликовано: 11 сентября, 2017 3 часа назад, daPlaque сказал: Пункт первый. Держи дистанцию!Старайся не подпускать читера к себе. Идеальным средством против читера, особенно с читами из пункта AntiKnockBack/AKB/Анти-отдача и Killaura, является лук. Однако, требуется определённый навык стрельбы. В умелых руках удочка также может оказаться неплохим средством для того, чтобы не подпустить к себе читера. Таким средством могут стать и зелья с отрицательными эффектами.Если же у тебя нет ничего вышеперечисленного, а читер уже вот-вот настигнет тебя, то принимай следующие меры:Пункт второй. Кружу, верчу, запутать хочу.Если всё-таки тебе пришлось вступить в ближний бой с читером, то учитывай, что чем лучше у него лут по сравнению с вашим - тем мизернее становятся твои шансы его убить. Не стоит недооценивать читера - это может стоить тебе смерти или проигрыша в матче.Итак, что нужно делать, чтобы выйти победителем из схватки с читером?* Прыгай и бей как можно быстрее! В падении ты наносишь дополнительный урон.* Старайся кружиться вокруг читера! Даже если у него наводка/киллаура, его удар может не поспевать за твоим местоположением => у тебя есть шанс безвозмездно ударить читера еще разок.* Толкай его в лаву или воду! Пока он будет выбираться из воды, у тебя будет немного времени, чтобы оторваться от него и убежать или же нанести еще удар.* Спасайся в воде сам! Этот совет наиболее эффективен, если у вас есть лук или другой предмет для дальнего боя. Если читер ударит тебя, то тебя оттолкнет от него и у тебя появится шанс убежать/выстрелить ещё раз.* Круши! Если у читера анти-падение, то следует обрушить всё в радиусе 2-3 блоков.* Берегись! Постарайся убивать читера так, чтобы самому не свалиться куда-нибудь.Эти пункты касаются не только читеров, но и обычных игроков тоже, если что. Пункт третий. После боя.Если у тебя есть возможность записать на видео читера/багоюзера, обязательно это сделай. После игры зайди в раздел соответствующий раздел и оставь на читера соответствующее заявление.P.S. Лучший сервис для преподнесения видео - это YouTube. c: Касательно третьего пункта: Ты хочешь сказать, что если твой друг - читер, то жалобу на него подавать не нужно? Раз так, то как же лояльность соблюдения правил? :I Касательно шестого пункта: Что делать, если я у тебя в чёрном списке? c: Просто часто бывают такие ситуации и я просто предупредила, что анбан в том случае не будет. А кидать жалобу или нет - решать им 1 Цитата
daPlaque Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 21 час назад, daPlaque сказал: Касательно шестого пункта: Что делать, если я у тебя в чёрном списке? c: 18 часов назад, PolynaLove сказал: Просто часто бывают такие ситуации и я просто предупредила, что анбан в том случае не будет. А кидать жалобу или нет - решать им Цитата
PolynaLove Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 минуту назад, daPlaque сказал: плакать или же попросить друга написать Я то просто так в чс не добавляю Цитата
daPlaque Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Только что, PolynaLove сказал: плакать или же попросить друга написать Я то просто так в чс не добавляю Я мог бы написать тебе со всех твинков, но это ничего не даст. Уж не знаю, добавляешь в чёрный список просто так, или нет, но меня ты отправила в чёрный список без веской причины. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 9 минут назад, daPlaque сказал: Я мог бы написать тебе со всех твинков, но это ничего не даст. Уж не знаю, добавляешь в чёрный список просто так, или нет, но меня ты отправила в чёрный список без веской причины. кинь свой вк Цитата
daPlaque Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 минуту назад, PolynaLove сказал: кинь свой вк https://vk.com/lyutoluraynerlyut Цитата
PolynaLove Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, daPlaque сказал: https://vk.com/lyutoluraynerlyut а, ну на то было причина. Психические и личные данные проси у других. И жизненные примеры тоже Люди, которые подобные вещи мне пишут сразу летят в чс (к друзьям не относится) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем PolynaLove Цитата
daPlaque Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 минуту назад, PolynaLove сказал: а, ну на то было причина. Психические и личные данные проси у других. И жизненные примеры тоже Люди, которые подобные вещи мне пишут сразу летят в чс (к друзьям не относится) Надо же. Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 минуту назад, PolynaLove сказал: а, ну на то было причина. Психические и личные данные (с примерами ) проси у других Люди, которые подобные вещи мне пишут сразу летят в чс (к друзьям не относится) Ух ты, даже боюсь представить, сколько у тебя людей в чс о: Цитата
PolynaLove Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 17 минут назад, JeempjeFrair сказал: Ух ты, даже боюсь представить, сколько у тебя людей в чс о: всего 100 :С Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 12 сентября, 2017 Опубликовано: 12 сентября, 2017 2 часа назад, PolynaLove сказал: всего 100 :С Я зато не в их числе, ыхы Цитата
YuraLegend Опубликовано: 13 сентября, 2017 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Какого года этот скрин? Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 14 сентября, 2017 Опубликовано: 14 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 18:23, daPlaque сказал: Пункт первый. Держи дистанцию!Старайся не подпускать читера к себе. Идеальным средством против читера, особенно с читами из пункта AntiKnockBack/AKB/Анти-отдача и Killaura, является лук. Однако, требуется определённый навык стрельбы. В умелых руках удочка также может оказаться неплохим средством для того, чтобы не подпустить к себе читера. Таким средством могут стать и зелья с отрицательными эффектами.Если же у тебя нет ничего вышеперечисленного, а читер уже вот-вот настигнет тебя, то принимай следующие меры:Пункт второй. Кружу, верчу, запутать хочу.Если всё-таки тебе пришлось вступить в ближний бой с читером, то учитывай, что чем лучше у него лут по сравнению с вашим - тем мизернее становятся твои шансы его убить. Не стоит недооценивать читера - это может стоить тебе смерти или проигрыша в матче.Итак, что нужно делать, чтобы выйти победителем из схватки с читером?* Прыгай и бей как можно быстрее! В падении ты наносишь дополнительный урон.* Старайся кружиться вокруг читера! Даже если у него наводка/киллаура, его удар может не поспевать за твоим местоположением => у тебя есть шанс безвозмездно ударить читера еще разок.* Толкай его в лаву или воду! Пока он будет выбираться из воды, у тебя будет немного времени, чтобы оторваться от него и убежать или же нанести еще удар.* Спасайся в воде сам! Этот совет наиболее эффективен, если у вас есть лук или другой предмет для дальнего боя. Если читер ударит тебя, то тебя оттолкнет от него и у тебя появится шанс убежать/выстрелить ещё раз.* Круши! Если у читера анти-падение, то следует обрушить всё в радиусе 2-3 блоков.* Берегись! Постарайся убивать читера так, чтобы самому не свалиться куда-нибудь.Эти пункты касаются не только читеров, но и обычных игроков тоже, если что. Пункт третий. После боя.Если у тебя есть возможность записать на видео читера/багоюзера, обязательно это сделай. После игры зайди в раздел соответствующий раздел и оставь на читера соответствующее заявление.P.S. Лучший сервис для преподнесения видео - это YouTube. c: Против спидхакеров эта тактика просто летит в трубу. Насчёт тактики против читеров на BW. На BW лучше не прыгать много. Противник может спокойно выкинуть тебя во время твоего прыжка. Бешеный шахтёр 3 может сыграть против тебя ой как сильно. Но может и повезти, и ты возьмёшь читера в комбо! Вода на BW - вещь неоднозначная. Может спасти и читера, и тебя. Но попытаться использовать - стоит. Наилучший способ всё крушить - динамит. К тому же он взрывается через 2 секунды. Самое главное - не взорваться самому. Против читеров хорошо пойдут топовые луки и палки. Всё из-за их отдачи. Противник может проскочить мимо вас и подойти вплотную, но если у вас палка и вы вовремя воспользовались... Результат чаще всего один - смерть оппонента. Бешеный шахтёр III, Защита IV и Заточенные клинки - ваши козыри против читеров. Особенно если вы уже в алмазной броне и с (как минимум) железным мечём. Это позволяет пережить первоначальный натиск атак и перейти в удачный контр-ответ. Зелья - ваши лучшие друзья. Скорость позволяет передвигаться гораздо быстрее, а Прыгучесть - получать больше времени для нанесения критического урона. Если вы заметили, что в паркуре читер не очень, а вы - ас, то воспользуйтесь таким шикарным преимуществом. Пока он будет прыгать, вы сможете быстро оторваться от него. Самое главное - не забывайте застраивать кровать! Как минимум - эндерняк + доски. Как максимум - несколько слоёв обсидиана. Цитата
daPlaque Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 14:40, Bulldozzer сказал: Против спидхакеров эта тактика просто летит в трубу. Насчёт тактики против читеров на BW. На BW лучше не прыгать много. Противник может спокойно выкинуть тебя во время твоего прыжка. Бешеный шахтёр 3 может сыграть против тебя ой как сильно. Но может и повезти, и ты возьмёшь читера в комбо! Вода на BW - вещь неоднозначная. Может спасти и читера, и тебя. Но попытаться использовать - стоит. Наилучший способ всё крушить - динамит. К тому же он взрывается через 2 секунды. Самое главное - не взорваться самому. Против читеров хорошо пойдут топовые луки и палки. Всё из-за их отдачи. Противник может проскочить мимо вас и подойти вплотную, но если у вас палка и вы вовремя воспользовались... Результат чаще всего один - смерть оппонента. Бешеный шахтёр III, Защита IV и Заточенные клинки - ваши козыри против читеров. Особенно если вы уже в алмазной броне и с (как минимум) железным мечём. Это позволяет пережить первоначальный натиск атак и перейти в удачный контр-ответ. Зелья - ваши лучшие друзья. Скорость позволяет передвигаться гораздо быстрее, а Прыгучесть - получать больше времени для нанесения критического урона. Если вы заметили, что в паркуре читер не очень, а вы - ас, то воспользуйтесь таким шикарным преимуществом. Пока он будет прыгать, вы сможете быстро оторваться от него. Самое главное - не забывайте застраивать кровать! Как минимум - эндерняк + доски. Как максимум - несколько слоёв обсидиана. Тут же речь идёт про SkyWars, но никак не BedWars. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 8 часов назад, daPlaque сказал: Тут же речь идёт про SkyWars, но никак не BedWars. Поверь... Читеры могут быть везде. Так что можно превратить эту тему в мини-справочник. Цитата
daPlaque Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 10 часов назад, Bulldozzer сказал: Поверь... Читеры могут быть везде. Так что можно превратить эту тему в мини-справочник. Читеры везде и всегда, это очевидно. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения