Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток, форумчане!
Идёт набор в команду CoinOpp, иначе: Cointidentia Oppositorum.

Если кого-то интересует, то команда создана недавно. Но я думаю, что хороший коллектив и хорошая игра куда важнее. Если есть люди, желающие играть в адекватной, и, действительно, совместной команде, вы попали по адресу. 

Играем всё, но преимущественно BW/Annihilation/SW. Фанимся. Без обязательств по онлайну, режимам. Есть команда играющая Annihilation. В общем, мы разносторонние ребята, у нас нет и не будет несправедливого отношения, мы адекватные и взрослые люди, играющие для души. 

Требования: 
1. Обязательно от 14+ лет и наличие голосовой связи/микрофона (сообщения, а-ля: "микро сломан и мне 16 , чесна!" - не прокатят. :c).
2. Уважай своих сокомандников, будь адекватнее - это всего лишь игра. Мы просто хорошо проводим время. 
3. Вечерний онлайн. Мы все люди взрослые и в школу вечернюю не ходим, поэтому основной онлайн вечером. 
4. На статистику и на игру не смотрим. Как уже говорил - научим, покажем, главное - 14+ и с голосовой связью/микрофоном. 
5.В связи с тем, что у нас большинство игроков имеют низкий ранг - набор у нас теперь от 2-го уровня. Хватит 4-х уровневых твинков, которые заходят раз в неделю. 

У всех разные приоритеты, и это я понимаю. Если вашей целью является фарм статистики, круглосуточное задрочество на отдельных режимах - это ваше право. Но это не к нам. 

UPD: 
Желающих вступить в команду просьба написать заявку по шаблону:

1) Ваш игровой никнейм;
2) Ваш возраст;
3) Что Вы можете предложить команде;
4) Ваши контактные данные (VK, Skype, Diskord или другое);
5) Состояли ли в кланах, командах и так далее, если да, то в каких?
6) Пару слов о себе.

Изменено пользователем daPlaque
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

1) KAriYs
2) 14
3) Вечерами играю на скайварсе, на выходных очень долго играю.
4) https://vk.com/spore4 , Дискорд - KAriYs#8822
5) нет, не состоял.
6) Люблю играть в команде, еще не состоял в кланах и хочу попробовать. Играю чаще всего на скайварсе, пока только страж 2 но и с ним часто делаю -3, иногда даже -5(сейчас у меня 500 килов). Играю вечером где-то с восьми часов(по киевскому).   

Опубликовано:

1.Hopenope

2.14

3. -( не знаю что  я могу вам предложить )

4.Diskord #7687

5. В кланах не состоял но стремлюсь для состояния в вашем)

6.Привет, меня зовут Валера мне 14 лет. Да я школьник но ни чем не хуже людей старше моего возраста. Мне оооочень хочется вступить в свою первую гильдию и показать себя в роли тимплей игрока. (спасибо за внимание _-_)

Опубликовано:
В 02.10.2017 в 21:48, HopeNope сказал:

1.Hopenope

2.14

3. -( не знаю что  я могу вам предложить )

4.Diskord #7687

5. В кланах не состоял но стремлюсь для состояния в вашем)

6.Привет, меня зовут Валера мне 14 лет. Да я школьник но ни чем не хуже людей старше моего возраста. Мне оооочень хочется вступить в свою первую гильдию и показать себя в роли тимплей игрока. (спасибо за внимание _-_)

Я понял свою ошибку

1) Hopenope
2) 14
3) Играть по вечерам
4) Diskord #7687 Ka6a4ok

5)Нет

6)Играю режимах типа BW,Anig,CW,SW и тд. В основном играю вечерами, по выходным играю долго. 

• 3 weeks later...
Опубликовано:
В 04.10.2017 в 22:37, HopeNope сказал:

Я понял свою ошибку

1) Hopenope
2) 14
3) Играть по вечерам
4) Diskord #7687 Ka6a4ok

5)Нет

6)Играю режимах типа BW,Anig,CW,SW и тд. В основном играю вечерами, по выходным играю долго. 

При возможности напиши мне в ВК - https://vk.com/id448622054.