Peach228 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Опубликовано: 10 сентября, 2017 привет, подскажите, что делать если обвиняют в читах? Играла в бед варс 4 тимы по 1 человеку. остались в конце я, и ship28 . у нпс продавца покупала различные улучшения для базы, по типу нет регена у врагов на моей базе, слепота, и т.д. поставила пару големов. Ship28 прибежал на мою базу пока я отвлеклась , застраивала кровать, убил меня 1 раз. Кншн паника, мол чо делать сейчас помру. В сундучке на такой случай были припасена палка откидывалка. Ну так я этого ship28 скинула со своего острова этой палкой, железные големы помогли. После игры пишет мол я читер , т.д. То что сольет меня на форум. Лол. Просто впервые подобная ситуация, и даже не знаю как защитить себя... помогите Цитата
PolynaLove Опубликовано: 10 сентября, 2017 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Радуйся, что хорошо играешь что даже читером называют))0 Если ты не читер - бана не будет. Можешь не волноваться 2 Цитата
KennySP Опубликовано: 10 сентября, 2017 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Ты сама понимаешь, у него нет доказательств того, что ты играешь с Софтом. Так что можешь не беспокоится. Цитата
Рекомендованные сообщения