Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне хотелось бы что бы на дмс создали WAR (просто хочу его :3), карты и классы можно будет восстановить по видео ютуберов

Изменено пользователем TheVicho
Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, _Solnyshko_ сказал:

Да не, не нравится данная мини игра, лучше Mario Party или Minerware. 

Ну так тебе не нравиться, но есть люди которым нравиться WAR а не Mario Party или Minerware. И еще если ты не знал то данные мини режимы есть на лицензионных серверах, а вот теперь ты мне скажи где есть WAR?

Изменено пользователем TheVicho
Опубликовано:
5 минут назад, TheVicho сказал:

Ну так тебе не нравиться, но есть люди которым нравиться WAR а не Mario Party или Minerware. И еще если ты не знал то данные мини режимы есть на лицензионных серверах, а вот теперь ты мне скажи где есть WAR?

Ну не знаю, не знаю...

Опубликовано:

WAR, был тем самым режимом, которым могли "козырнуть" СНГ сервера, ведь в основном всё взято с зарубежа. 

Классы, сэтинг, баланс. То, чем могло гордиться наше комьюнити. 

Опубликовано:

За ^^
Но, я не думаю, что Вар наберет популярность, такую как на кристаликсе первом... 

В 10.09.2017 в 10:36, _Solnyshko_ сказал:

Да не, не нравится данная мини игра, лучше Mario Party или Minerware. 

Ну, это тоже хотелось бы увидеть на ДМС ^^

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Вар топовый. Ибо  это был самый сбалансированный и "экшоновый" режим. Играть на нем было одно удовольствие. Но никто делать его не будет, ибо там мало доната. Там небольшое количество классов, нету пассивок и рандома. А если появится рандом и пассивки, то это уже не будет варом. 

Опубликовано:
54 минуты назад, lordofdragons сказал:

Вар топовый. Ибо  это был самый сбалансированный и "экшоновый" режим. Играть на нем было одно удовольствие. Но никто делать его не будет, ибо там мало доната. Там небольшое количество классов, нету пассивок и рандома. А если появится рандом и пассивки, то это уже не будет варом. 

Есть небольшой шанс что его сделают. Насчет баланса тут по моему поспорить можно.

Опубликовано:
1 час назад, TheVicho сказал:

Есть небольшой шанс что его сделают. Насчет баланса тут по моему поспорить можно.

Прежде чем кое какую идею добавляют, её отправляют в зелёный коридор.

Данная тема давняя, а самой темы нет в этом коридоре,значит, смело можно говорить что данного режима не будет.

Опубликовано:
8 минут назад, Nazik122 сказал:

Данная тема давняя, а самой темы нет в этом коридоре,значит, смело можно говорить что данного режима не будет.

Администраторы не проверяют эти темы, так что сюда свои идеи писать, так сказать, бессмысленно.
(Можете конечно в лс их попросить посмотреть, но... не факт, что идея понравится администраторам.)

Опубликовано:
2 минуты назад, JeempjeFrair сказал:

Администраторы не проверяют эти темы, так что сюда свои идеи писать, так сказать, бессмысленно.
(Можете конечно в лс их попросить посмотреть, но... не факт, что идея понравится администраторам.)

Флико админ,понравившиеся идеи он может скинуть Ринесу, на него Ринес  больше обратит внимания чём на какого-то рандома.

Опубликовано:
Только что, Nazik122 сказал:

Флико админ,понравившиеся идеи он может скинуть Ринесу, на него Ринес  больше обратит внимания чём на какого-то рандома.

Флико тоже редко тут сидит.

Опубликовано:
2 часа назад, Nazik122 сказал:

Не согласен. Была давняя тема про реализацию ЗМ. Админ казал "ЗМ не будет, тема закрыта". Через 9 месяцев ЗМ открыли.

Опубликовано:
57 минут назад, KotovladeletsGT сказал:

Не согласен. Была давняя тема про реализацию ЗМ. Админ казал "ЗМ не будет, тема закрыта". Через 9 месяцев ЗМ открыли.

Ну хз. Пускай,возможно все.