Timoxa_HD Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 1: добавте Trade как был на JediCraft 2.0 его добавил голд морфин прошу с ним было лучше обменываться ! 2: Апгрейд световых мечей таких как (Отрёкшыйся меч) Световой чеч джедаев/ситхов как это было 2-3 года назад =3 3: Баланс. Джедаев почти в 2 раза больше (ситхов max 40) ( Джедаев max 70-80) огромный дизбаланс... P.S. Timoxa_HD =3 Цитата
GlobalElit Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Дюп был Не мне решать Насильно заставить людей идти в ту или иную фракцию, серьёзно? Цитата
McTorrentPlay Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Все заходят за джедаев потому что там вещи имбовее,я про отталкивание,телек,и другое.Просто нужно пофиксить молнию,высос и легу ситхов и тогда люди будут заходить за ситхов Цитата
thematdev Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 В 16.09.2017 в 17:49, McTorrentPlay сказал: Все заходят за джедаев потому что там вещи имбовее,я про отталкивание,телек,и другое.Просто нужно пофиксить молнию,высос и легу ситхов и тогда люди будут заходить за ситхов Да? Высос прибавляет HP тебе и отнимает у врага независимо от брони. Телек тоже хорош, но кому как по душе, опять имбаланса нету... Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября, 2017 2 часа назад, thematdev сказал: Да? Высос прибавляет HP тебе и отнимает у врага независимо от брони. Телек тоже хорош, но кому как по душе, опять имбаланса нету... Сийчяс высос HP у него кулдаун 25сек а написано 3секунды. Цитата
LongDay Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Высос hp имбаланс по моему мнению, телик может в здании поднять и не отпустить враgа, но высос, коgда пвп в з4-з3 получает такое преимущество. Апgрейдить можно на камино любой, просто так он не апgрейдится, но баgом можно. Это касается только мечей, леgи не возможно аппнуть. Лично я аппал меч отрёка до 2 лвл и синий меч Цитата
Рекомендованные сообщения