Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1: добавте Trade как был на JediCraft 2.0 его добавил голд морфин прошу с ним было лучше обменываться !

2: Апгрейд световых мечей  таких как      (Отрёкшыйся меч) Световой чеч джедаев/ситхов как это было 2-3 года назад =3

3: Баланс. Джедаев почти в 2 раза больше (ситхов max 40) ( Джедаев max 70-80) огромный дизбаланс...

P.S.  Timoxa_HD =3

• Timoxa_HD changed the title to Умаляю добавте это на JediCraf
Опубликовано:

Все заходят за джедаев потому что там вещи имбовее,я про отталкивание,телек,и другое.Просто нужно пофиксить молнию,высос и легу ситхов и тогда люди будут заходить за ситхов

• 2 months later...
Опубликовано:
В 16.09.2017 в 17:49, McTorrentPlay сказал:

Все заходят за джедаев потому что там вещи имбовее,я про отталкивание,телек,и другое.Просто нужно пофиксить молнию,высос и легу ситхов и тогда люди будут заходить за ситхов

Да? Высос прибавляет HP тебе и отнимает у врага независимо от брони. Телек тоже хорош, но кому как по душе, опять имбаланса нету...

Опубликовано:
2 часа назад, thematdev сказал:

Да? Высос прибавляет HP тебе и отнимает у врага независимо от брони. Телек тоже хорош, но кому как по душе, опять имбаланса нету...

Сийчяс высос HP у него кулдаун 25сек а написано 3секунды.

Опубликовано:

Высос hp имбаланс по моему мнению, телик может в здании поднять и не отпустить враgа, но высос, коgда пвп в з4-з3 получает такое преимущество. Апgрейдить можно на камино любой, просто так он не апgрейдится, но баgом можно. Это касается только мечей, леgи не возможно аппнуть. Лично я аппал меч отрёка до 2 лвл и синий меч