GlobalElit Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Тут вы сможете делиться своей любимой музыкой, группами музыкальными. Вот мои фавориты: Panic! At The Disco Twenty One Pilots Red Hot Chilli Pepers 1 Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 У нас с тобой похожие вкусы. Я тоже люлю Panic! At the Disco Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 В основном слушаю OST'ы из игр. К примеру из PAYDAY 2, XCOM: Enemy Unknown. Ещё и ремиксы слушаю. 1 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Faun, Malukah, рандом треки, Нашиды, Саундтрек Мадоки Цитата
kavardak0 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 русский панк рок, да и вообще вся русская музыка в целом (кроме попсы конечно) Гражданская оборона, Пасош, Сатана печет блины, Монеточка, Дайте танк, Пятница, Таможенный пес ну и конечно социально-бытовой реп - макулатура, ночные грузчики, найтивыход, никого не люблю, шифт еще очень нравится фолк певицы Аня Орлова и Даша шульц Цитата
Valik806 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Коротко - я любитель слушать OST`ы из игр,в основном из XCOM,DOOM,Satsuriku no Tenshi,UnderTale Ремиксы и песни TryHardNinja 1 Цитата
soleniumsol Опубликовано: 10 сентября, 2017 Опубликовано: 10 сентября, 2017 > В плей-листе 4862 песни. Круто! Цитата
Maximun Опубликовано: 14 сентября, 2017 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Я иногда слушаю трекерную музыку (файлы .mod, .xm, .it) Цитата
bafi Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 ТОП musicall Burak Yeter feat. Danelle Sandoval - Tuesday Defqwop – Heart Afire (feat. Strix) Desmeon - Helcat Ed Sheeran - Shape of You (BKAYE Remix) Ed Sheeran - Shape Of You Woodkid - Run Boy Run The Chainsmokers - Don't Let Me Down (Illenium Remix) Gioni - Fvnky Pirvtes Killercats - Kaibu[NCS Release] KONGOS - Come With Me Now Lemaitre - Closer (feat. Jennie A) - Soundvor.ru lfz-echoes-ncs-release-ncs_(mp3.cc) Major Lazer - Cold Water (R3hab vs. Skytech Remix) Major Lazer - Grandtheft - Number One Paris Blohm - Left Behinds ft. Taylr Reene (Gioni Remix) И это еще малость музык.... В 08.09.2017 в 17:23, PolynaLove сказал: ы Гы Цитата
PolynaLove Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 13 минуты назад, bafi сказал: ТОП musicall Burak Yeter feat. Danelle Sandoval - Tuesday Defqwop – Heart Afire (feat. Strix) Desmeon - Helcat Ed Sheeran - Shape of You (BKAYE Remix) Ed Sheeran - Shape Of You Woodkid - Run Boy Run The Chainsmokers - Don't Let Me Down (Illenium Remix) Gioni - Fvnky Pirvtes Killercats - Kaibu[NCS Release] KONGOS - Come With Me Now Lemaitre - Closer (feat. Jennie A) - Soundvor.ru lfz-echoes-ncs-release-ncs_(mp3.cc) Major Lazer - Cold Water (R3hab vs. Skytech Remix) Major Lazer - Grandtheft - Number One Paris Blohm - Left Behinds ft. Taylr Reene (Gioni Remix) И это еще малость музык.... Гы Брат! 1 1 Цитата
bafi Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 15 минут назад, bafi сказал: ТОП musicall Burak Yeter feat. Danelle Sandoval - Tuesday Defqwop – Heart Afire (feat. Strix) Desmeon - Helcat Ed Sheeran - Shape of You (BKAYE Remix) Ed Sheeran - Shape Of You Woodkid - Run Boy Run The Chainsmokers - Don't Let Me Down (Illenium Remix) Gioni - Fvnky Pirvtes Killercats - Kaibu[NCS Release] KONGOS - Come With Me Now Lemaitre - Closer (feat. Jennie A) - Soundvor.ru lfz-echoes-ncs-release-ncs_(mp3.cc) Major Lazer - Cold Water (R3hab vs. Skytech Remix) Major Lazer - Grandtheft - Number One Paris Blohm - Left Behinds ft. Taylr Reene (Gioni Remix) И это еще малость музык.... Гы Нечо что спалил плеер?)) Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 16 сентября, 2017 Опубликовано: 16 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 21:24, Valik806 сказал: Коротко - я любитель слушать OST`ы из игр,в основном из XCOM,DOOM,Satsuriku no Tenshi,UnderTale Ремиксы и песни TryHardNinja Дай угадаю... Snap Shot из XCOM: EW? Цитата
Valik806 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Как бы да 12 часа назад, Bulldozzer сказал: Дай угадаю... Snap Shot из XCOM: EW? Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 17 сентября, 2017 Опубликовано: 17 сентября, 2017 10 часов назад, Valik806 сказал: Как бы да Воу. С первого раза... Видимо не я один такой, кому понравился этот трек. Цитата
bafi Опубликовано: 26 сентября, 2017 Опубликовано: 26 сентября, 2017 А теперь немного репчика :з Ммм оксимирона ненужно? Правильно же? Все крч его знают. Guf - ямакаси Guf - про лето ЯрмаК - правило боя ЯрмаК - Черное золото MiyaGi ft. Эндшпиль - Малиновый рассвет Эндшпиль - Джанго ЯрмаК - крепче брони Guf&Slim - фокусы Guf&Slim - в основе Guf - неделя Guf - хорошо и плохо ЯрмаК - друзья Ну и всо) мм кстати это еще малость тоже) Аааа блин! Забыл! Guf - хобби тоже топчик) Цитата
bafi Опубликовано: 27 сентября, 2017 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Вот Клип не очень, но песня топ. Сразу же с первый слов: Я освобожденный джанго, не гадала ванга, не пробовал манго. Видно что песня эпичная . Цитата
pro100max Опубликовано: 28 сентября, 2017 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Я слушаю любую музычку :3 #RandomMusic Цитата
bafi Опубликовано: 29 сентября, 2017 Опубликовано: 29 сентября, 2017 19 часов назад, pro100max сказал: Я слушаю любую музычку :3 #RandomMusic . А если поставить... мм.. ну допустем чот типо Нюши или Натали? А... точно! А если я скажу что ты любишь и ,,А ты такой,, в том числе? (Нюша без обид, просто не люблю твою попсу) Цитата
Рекомендованные сообщения