JeempjeFrair Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Добрый день. Хотелось бы уточнить, с каких пор вот это является троллингом? Тут нет провокации на троллинга, мы все же и сказали в такой форме, но имели ввиду СП. Ну что же, вот и скрины.(ниже) =+= Конечно, мне неприятно видеть такое, т.к. этот мут пополняет мои список мутов, а мне не хотелось бы его повышать. Этот мут, как по мне, может испортить мою репутацию...
GlobalElit Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 (изменено) Персонал на кристе был явно не айс. P.s. 30 минут капец, я же ребёнка не заделал, как жидь аааа :CCCCCC Соре, за раздел не знал :C Изменено 8 сентября, 2017 пользователем GlobalElit
PolynaLove Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Только что, GlobalElit сказал: Персонал на кристе был явно не айс. Начнём с того, что тема не в тот раздел попала(проблемма с координацией?), а в раздел "жалобы" нужно тебе. А насчёт мута на 30 минут, читаем правила, после пишем на форум. P.s. 30 минут капец, я же ребёнка не заделал, как жидь аааа :CCCCCC Сюда кидать жалобы можно, т.к. это флудилка, а раздела "жалобы" нет те правила, что на форуме, давно недействительны. Шутить разрешено мут выдан неверно
JeempjeFrair Опубликовано: 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября, 2017 (изменено) Тут был лишний текст. (Ну как лишний, Полина написала первее меня ответ) ) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем JeempjeFrair
SequereDeum Опубликовано: 8 сентября, 2017 Опубликовано: 8 сентября, 2017 С модератором будет проведен разговор, возможно. Тема закрыта 1
Рекомендованные сообщения