GlobalElit Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 (изменено) Привет, форумчанин. Тут будет небольшое предисловие. Надеюсь на ваше понимание, ведь это только первый гайд, пишите стоит ли продолжать. Цель игры и прочее описывать не буду, т.к. этим никто не интересуется Начнём с самого начала, выбираем команду и начинаем игру. Допустим, мы "житель". Нам нужно как можно быстрее получить эти классы(выбрать класс можно зайдя в портал на базе или же зайдя на "нексус*" прописать команду /class, так-же я дополнительно напишу самые употребляемые названия класса в "". Шахтёр "майнер" - для копания руд Скаут - основную игру вы будете играть за этот класс Воин "варриор" - для защиты(дефа) нексуса Чародей "енчантер" - для быстрого добывания лвл`а, с минимальным затратом времени Если у вас есть лишние xp, советую купить для дефа такие классы: Убийца "веном/веник", Страж "дефендер" Для просмотра вам достаточно написать в игре /st, после вы сможете взглянуть на подробную инфу. Дальше уже на ваш выбор Скрытый текст Фаза - Нексусу нельзя нанести каким либо способом урон Фаза - Можно ломать ломать нексусы Фаза - В шахтах появляются золото и алмазы на миде Фаза - Ничего не даёт Фаза - Урон по нексусам x2 Фаза - Ежеминутный урон по нексусам всех команд P.s. Советую использовать железную кирку эффективность 1, т.к. она самая эффективная. Скрытый текст "Нексус*" "2 шахты" "Домик ведьмы/наковальня" "Приватка" "Большое дерево" "Железка" "Уголька" "Лазуритка" "2-ая железка" P.s. Находится напротив "Домик ведьмы/наковальня" "Редстоун" "Эмеральды/изумруды/под золотой" "Золотка/золото" "2-ая уголька" "Мидл/центр/алмы" P.s. лучшие места для копание этой самой руды Лучшие места для варки зелей Скрытый текст За единичное ломание нексуса вам даётся 5 серебра, как обычному игроку. Далее множители: VIP - x2; VIP+ - x3; RICH - x5; Sponsor - x10(Так-же у администрации); Совет: вступи в гильдию и получай доп. серебро. Так-же прокачивай уровень ДМС, довольно неплохо получать доп. x0.5; x1; x1.5; x2. За убийство: 2/4/6/10/20 За ломание нексуса вашим союзником: 1/2/3/5/10 За победу в игре 100/200/300/500/1000 P.s. не забудь про анти-фарм сис., более 2-ух киллов за 2-3 секунды не зачитает, это означает одно. Ломание нексуса - наш выбор. На этом я закончу данный гайд Есть пожелания? Варианты как дополнить/улучшить тему? Пишите мне. Удачи и побед Изменено 8 сентября, 2017 пользователем GlobalElit Пару ошибок Цитата
Рекомендованные сообщения