Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня баг в игре на мини-гейме ферма там я рублю траву а она не дает деньги мне что ли заходить что бы баба каба рубила все траву? я просто хотел поиграть и инет норм все что нужна есть а вообже режим не робит деьги на рубку травы не дают как играть не понимаю

Опубликовано:

alexfox33, попробуй нажать на (бабу капу) лкм,пкм.

3 минуты назад, alexfox33 сказал:

у меня баг в игре на мини-гейме ферма там я рублю траву а она не дает деньги мне что ли заходить что бы баба каба рубила все траву? я просто хотел поиграть и инет норм все что нужна есть а вообже режим не робит деьги на рубку травы не дают как играть не понимаю

попробуй нажать на (бабу капу) лкм,пкм.

Опубликовано:

не помогает

ахаха кинул ч черный список я только заше лна их сервер а они уже кидают меня в черный список че за бред?

надеюсь поможет кто не будь а не то играть хочу на этом режиме, на таких раньше не играл

Опубликовано:
5 минут назад, alexfox33 сказал:

не помогает

ахаха кинул ч черный список я только заше лна их сервер а они уже кидают меня в черный список че за бред?

надеюсь поможет кто не будь а не то играть хочу на этом режиме, на таких раньше не играл

На какой ферме играешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, alexfox33 сказал:

а того на бирюлево работает больше не где

Я недавно заходила на фермы, и там были жёсткие лаги. Чат шёл нормально, но все блоки можно было спокойно ломать и за траву, собственно, ничего не давалось (она даже не восстанавливалась). Подожди немного, лаги пройдут, и всё будет в норме ^_^

• 4 weeks later...