LegendaryDMS_YT Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Майнкарвт анимацыя 1 Цитата
alexfox33 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 у меня баг в игре на мини-гейме ферма там я рублю траву а она не дает деньги мне что ли заходить что бы баба каба рубила все траву? я просто хотел поиграть и инет норм все что нужна есть а вообже режим не робит деьги на рубку травы не дают как играть не понимаю Цитата
Leo_Games Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 alexfox33, попробуй нажать на (бабу капу) лкм,пкм. 3 минуты назад, alexfox33 сказал: у меня баг в игре на мини-гейме ферма там я рублю траву а она не дает деньги мне что ли заходить что бы баба каба рубила все траву? я просто хотел поиграть и инет норм все что нужна есть а вообже режим не робит деьги на рубку травы не дают как играть не понимаю попробуй нажать на (бабу капу) лкм,пкм. Цитата
alexfox33 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 не помогает ахаха кинул ч черный список я только заше лна их сервер а они уже кидают меня в черный список че за бред? надеюсь поможет кто не будь а не то играть хочу на этом режиме, на таких раньше не играл Цитата
PolynaLove Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 5 минут назад, alexfox33 сказал: не помогает ахаха кинул ч черный список я только заше лна их сервер а они уже кидают меня в черный список че за бред? надеюсь поможет кто не будь а не то играть хочу на этом режиме, на таких раньше не играл На какой ферме играешь? Цитата
alexfox33 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 а того на бирюлево работает больше не где 1 Цитата
PolynaLove Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 2 минуты назад, alexfox33 сказал: а того на бирюлево работает больше не где Я недавно заходила на фермы, и там были жёсткие лаги. Чат шёл нормально, но все блоки можно было спокойно ломать и за траву, собственно, ничего не давалось (она даже не восстанавливалась). Подожди немного, лаги пройдут, и всё будет в норме Цитата
Nazik122 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Опубликовано: 29 сентября, 2017 6 часов назад, Salmin сказал: Прикольно Не отвечайте в старые темы. Цитата
Рекомендованные сообщения