Allah Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Да, я человек. И я на крыше. Изи победа. КАСДО, МОЖЕТ БУДЕШЬ ФИКСИТЬ БАГИ, М?
PolynaLove Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 А потом "За что меня забанили?!7" , "я ничего не делал", "за это не банят!!1".. 1
Allah Опубликовано: 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2017 Меня много раз банили на Дристе.Не жалуюсь.Но вот то, что происходит тут, на Форуме, мне непонятно. Эх, был бы у меня вк - подал бы на хелпера )
PolynaLove Опубликовано: 6 сентября, 2017 Опубликовано: 6 сентября, 2017 30 минут назад, Allah сказал: Меня много раз банили на Дристе.Не жалуюсь.Но вот то, что происходит тут, на Форуме, мне непонятно. Эх, был бы у меня вк - подал бы на хелпера ) Что тут происходит? И что тебе даст эта хелперка? А дадут ли тебе её вообще?
SequereDeum Опубликовано: 7 сентября, 2017 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Щас бы багаюзить да ещё и палить себя скринами, через 7 дней можешь попытаться ещё побагаюзить 1
Рекомендованные сообщения